Голос водяного и зеленые колготы на голове: Маша Полякова шокировала странным видео

Дочь Оли Поляковой Маша видимо серьезно решила заняться блогингом и уже записала свой первый вайн.

Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша активно ведет свою страницу в Instagram, где делится оригинальными и часто экстравагантными снимками. Часто девочка страдает от критики сверстников и не только.

Вот например, недавно Маша подверглась жесткой критике из-за фигуры. 14-летняя девочка позировала в красном танкини (сдельном купальнике), выставляя напоказ свои длинные стройные ноги. К слову, такие снимки стали появляться в Instagram-аккаунте Поляковой-младшей не так давно. Дочь певицы перестала стесняться своей фигуры лишь после того, как похудела на 7 килограммов и достигла модельных параметров.

На этот раз подписчики не оценили шуточное видео, которое опубликовала Маша. Им показалось, что это не смешно и не жизненно.

k_kls___
Тупее этого видео я вообще никогда не видел. Стыд
sad.ded2.0
И тот и тот вариант глупый😕

__little_tyan__
1 отсталая ты

Смотри виде по теме:

Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой.

Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.