В воскресенье, 21 апреля, вся страна была прикована к телевизионным экраном. Зрители следили за суперфиналом 9 сезона Голосу країни и голосовали за своего фаворита.

В результате победительницей вокального шоу стала Оксана Муха из команды Дана Балана. Сольно она исполнила украинскую композицию «Де ти тепер», а после вместе со звездным тренером заворожила украинцев песней «Треба».

Оксана Муха, Дан Балан, Голос країни 9
Оксана Муха и Дан Балан

Суперфиналистка получила главный приз Голосу країни 9 – 3-комнатную квартиру в Киеве и шанс попасть на большую сцену.

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9
Оксана Муха, Голос країни 9
Оксана Муха — победительница 9 сезона шоу «Голос країни»

Отметим, что в день суперфинала шоу Голос країни в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. На избирательных участках был проведен народный опрос. На участках работало свыше 700 интервьеров, которые опросили около 13 тысяч человек. Согласно результатам экзитполов президентом стал Владимир Зеленский, за которого проголосовало 73,2% избирателей. Петр Порошенко в свою очередь набрал всего 25,3% голосов.

Смотри видео, как Дан Балан и Оксана Муха спели в суперфинале Голосу країни:

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

"Осталось несколько дней": подробности состояния Анастасии Заворотнюк

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Напомним, что Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская тоже ходили голосовать. Супружеская пара повилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.