20 января на телеканале 1+1 стартует девятый сезон вокального шоу «Голос країни». Журналисты редакции Clutch побывали на презентации проекта и готовы поделиться первыми впечатлениями от слепых прослушиваний. Коротко о том, как изменится шоу в новом сезоне и чего ждать телезрителям рассказал продюсер «Голоса» Владимир Завадюк.

Голос країни 8: стало известно имя победителя

Голос країни, 9 сезон

Что такое 9 сезон «Голоса країни»?

«Что такое девятый сезон? Это, безусловно, сезон невероятных голосов. Это сезон невероятного кастинга. Потому что именно в девятом сезоне благодаря тому, что мы искали героев не только в Украине, а и за ее границами, у нас получился по-настоящему народный кастинг самородков. Также мы поменяли тренеров. Мы поменяли правила. Мы вернули повороты кресел к тем, кто не прошел дальше. Об этом нас очень просили наши зрители. Ну, и, кроме того, мы уговорили наконец-то наших тренеров, а мы уговаривали их несколько сезонов, спеть вместе», — поделился Владимир Завадюк.

Голос країни, 9 сезон, Дан Балан
Продюсер вокального шоу «Голос країни» Владимир Завадюк и судья проекта Дан Балан

Судьи 9 сезона шоу «Голос країни»

Изменения в судейских креслах вдохнули новую жизнь в вокальный проект. По словам Завадюка, это будет битва старожилов и новичков.

«Сразу скажу, что MONATIK в этом сезоне будет главным мотиватором. Он первым соберет команду и станет абсолютным конкурентом и для Тины, и для Дана, и для Потапа. Дан — мировая звезда, он — номинант на премию «Грэмми», его песни поет Рианна, и для нас большая честь, что он в нашем шоу.

Популярные статьи сейчас

В недорогом пуховике и джинсах: стройная Кейт Миддлтон на ярмарке в Грейт-Миссендене

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

На фермах коровам будут давать VR-очки, чтобы увеличить количество молока

Гороскоп на 5 декабря: Телец испытает наплыв, у Рыб риск обмана, Овен сглупит

Всем будет интересно наблюдать за его битвой с Потапом, потому что каждый из них не уступит друг другу. И если вы меня спросите, какой Дан, скажу, что для наших зрителей он — как теплое одеяло, но я не уверен, что это теплое одеяло останется со зрителями до утра. Он очень загадочный. Дан изменил этот сезон, без него он не был бы настолько неожиданным. Ну, и, конечно, на протяжении всего сезона вам, как и мне, будет интересно наблюдать за его флиртом с Тиной Кароль и чем он закончится. Без него Тина никогда бы не была настолько легкой, как в этом сезоне, и не открыла бы те краски, которые вы увидите. И, естественно, Тина снова будет стараться победить любой ценой.

Потап – наш модератор, он наш неформальный ведущий. Без Потапа никогда бы не было этих схваток. Без Потапа я би никогда не мог так классно влиять на всех тренеров.»

Голос країни, 9 сезон
Судьи 9 сезона вокального шоу «Голос країни»: Дан Балан, Тина Кароль, MONATIK, Потап

Участники 9 сезона «Голоса країни»

В этом сезоне зрители услышат множество народных украинских песен, но в новой, современной обработке. Так, например, девушка по имени Марина Фижделюк привезла с собой «голос Карпат», исполнив зажигательную гуцульскую композицию.

«Временами краснеют щеки»: Тина Кароль о том, как ей работается с мужской командой на «Голосе»

Не меньше удивил судей певец Андрей Хайат. Молодой человек уже приходил на шоу «Голос країни» в прошлом году, но не успел выйти на сцену. На этот раз талант и настойчивость Хаята были вознаграждены по-достоинству.

Владимир Ткаченко, Алена Мозговая, Голос країни 9
Певец Владимир Ткаченко сменил сценическое имя

Однако самой большой интригой слепых прослушиваний 9 сезона стал Владимир Ткаченко, супруг продюсера Алены Мозговой. Своим мощным вокалом он развернул сразу все 4 судейских кресла. В чью команду пойдет Владимир, пока секрет. Но зато стало известно его новое сценическое имя. Теперь он — Дэвид Аксельрод (Dávid Axelrod).

Смотри тизер 9 сезона вокального шоу «Голос країни» на 1+1:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.