В девятом сезоне «Голоса країни» разрализась настоящая борьба не только между участниками проекта, но и между тренерами. Пока талантливые исполнители демонстрируют свои вокальные данные, Потап и Дан Балан соперничают за сердце непревзойденной Тины Кароль. Но обо всем по порядку.

«Бывшая» Дана Балана Катерина Бегу прокомментировала, как познакомилась с артистом
Дан Балан, Тина Кароль, Потап, Монатик, Голос країни 9
Тренеры девятого сезона шоу «Голос країни»: Дан Балан, Тина Кароль, Потап, MONATIK

Так, больше всего просмотров на YouTube за эту неделю собрало видео лвовянки Оксаны Мухи. Ее исполнение песни «Шуміла ліщина» на официальной странице проекта в YouTube почти за 3 дня просмотрело более 400 000 пользователей. 

«Вы дали мотивацию каждое утро просыпаться и улыбнуться. Была в шоке, когда услышала, что ваше пение идентично Квитке Цисык», «Мороз по коже, невероятно», «Оксана заставила вместе с ней прожить и почувствовать эту песню», — делились впечатлениями пользователи YouTube.

Голос країни 9, Оксана Муха
Оксана Муха

Видео с выступлением Карины Арсентьевой из команды Потапа, которое посмотрело более 390 000 человек попало в тренды YouTube. Девушка из «помидорного города» спела известную песню «The Diva Dance» из фильма «Пятый элемент», которая славится необычным колоритом и диапазоном. Для вокалистки это был настоящий вызов, ведь эта композиция была достаточно сложной для исполнения.

«Зацвела Украина молодыми вокальными талантами. Браво!», — восхищаются зрители в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9
Карина Арсентьева, Голос країни 9
Карина Арсентьева

И, конечно же, все больший интерес у зрителей «Голоса» вызывают отношения Дана Балана и Тины Кароль. Многие задуются вопросом: это просто флирт и игра на публику или между ними действительно существует романтическая связь? Фактом, доказывающим последнее, стало видео, на котором Балан закружил Кароль в медленном танце. Поклонники с нетрпением ждут продолжения этой красивой истории.

Смотри видео, как выступила Карина Арсентьева на нокаутах в «Голосі країни»-9:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.