Голос країни 8: Зианджа покинула проект после первого прямого эфира?

В первом прямом эфире 8 сезона шоу Голос країни Зианджа выступила в образе девушки 70-х годов. Узнай о ее судьбе в шоу прямо сейчас!

Вчера, 15 апреля, на телеканале 1+1 состоялся первый прямой эфир самого вокального проекта страны Голос країни 8. На этот раз тренеры Потап, Сергей Бабкин, Тина Кароль и Джамала, которая недавно стала мамой в первый раз, вместе с поклонниками шоу выбрали двух из четырех полуфиналистов своих команд. Так, первого участника определили с помощью телефонного и смс-голосования, а второго — оценками звездных членов жюри.

Голос країни 8: Зианджа покинула проект

Одна из самых скандальных участниц 8 сезона шоу Голос країни — девушка-трансгендер Зианджа, которая является подопечной репера Потапа — вышла на сцену в ярком образе, созданном в стиле 70-х годов. Неожиданностью для публики стала новая короткая стрижка артистки.

Голос країни 8: Зианджа покинула проект

Зианджа исполнила музыкальный хит Mama mia от культовой шведской группы ABBA, а помог ей в этом хор из 12 вокалистов.  Несмотря на сильный номер, который сорвал бурные аплодисменты зрительского зала, по результатам смс-голосования девушка-трансгендер покинула проект Голос країни 8.

А как тебе выступление Зианджи в прямом эфире шоу Голос країни 8?

Смотри видео, как Зианджа выступила в первом прямом эфире 8 сезона шоу Голос країни:

Напомним, не так давно, 18 марта, девушка-трансгендер, которая стала участницей Голосу країни 8, призналась Артему Гагарину, как относится к материнству. Зианджа откровенно рассказала о планах в ближайшее время стать мамой.