«Голос країни 8»: Сергей Бабкин раскрыл секрет, почему его подопечные влюбляются

Украинский певец и судья шоу «Голос країни 8» Сергей Бабкин рассказал, почему участники его команды на проекте влюбляются.

В рамках шоу «Голос країни 8» Сергей Бабкин прославился не только талантами своих подопечных, но и сводническими способностями. Под его крылом на проекте уже родилось две пары.

В прошлом году поженились участники шоу «Голос країни 7» Вера Кекелия и Роман Дуда, которые были подопечными Бабкина. А недавно на отношения намекнули другие участники команды артиста – юные Анастасия Мацуцька и Давид Стеблюк.

Вера Кекелия и Роман Дуда. Фото: Viva!

Почему так случается, звездный наставник объяснил в эфире программы «Сніданок з 1+1». «Как известно, в команде Бабкина не один тренер, а два. Снежана и я. Поэтому, мы просто подаем пример», — объяснил Сергей.

Певец отметил, что его первоочередная цель на проекте – не победа. По словам Бабкина, главная задача, «чтобы участники что-то поняли, чем-то поделились, ярко просуществовали на сцене и доставили удовольствие и себе и людям».

Также у исполнителя спросили, можно ли этот сезон шоу назвать сильнее предыдущего. На это артист ответил, что 8 сезон проекта совершенно другой. «Здесь такие самобытные персонажи, такие самородки, очень странные иногда, но очень интересные», — добавил певец.

Анастасия Мацуцька и Давид Стеблюк

Напомним, в 6 выпуске 8 сезона вокального проекта «Голос країни» в дуэте спели юные Анастасия Мацуцька и Давид Стеблюк. На то, что связывает дуэт кое-что большее, чем просто дружба, ребята намекнули в видеообращении перед выступлением.