«Голос країни 8»:  на сцене шоу выступил бывший возлюбленный Тины Кароль

В 4 выпуске 8 сезона вокального проекта «Голос країни» появился мужчина, с которым украинская поп-дива встречалась в студенческие годы.

В это воскресенье, 18 февраля, в эфире телеканала «1+1» вышел новый эпизод самого вокального шоу страны «Голос країни». Одной из главных сенсаций «слепых прослушиваний» стало появление на сцене проекта Александра Мамедова, бывшего молодого человека Тины Кароль со времен учебы в институте. О том, как состоялась ли встреча экс-возлюбленных, читай дальше.

Тина Кароль

Бывшему Тины Кароль не удалось вызвать столько же эмоций у зрителей и судей шоу «Голос країни 8», как это сделал известный украинский комедийный актер Юрий Ткач. Ведь выступление комика точно запомнится всем надолго — перевоплощение в эпатажного певица DZIDZIO, зажигательные танцы и дуэт с самим Сергеем Бабкиным.

«Голос країни 8»: экс-возлюбленный Тины Кароль — Александр Мамедов

Когда же на сцене «слепых прослушиваний» проекта «Голос країни 8» появился 35-летний Александр Мамедов и исполнил чувственную композицию «На небі», тренеры так и не развернули к нему свои кресла.

В интервью до выступления мужчина признался, что в студенческие годы был по уши влюблен в Тину Кароль и решился на участие в шоу, чтобы впервые за много лет пообщаться со своей юношеской любовью. Но из-за жестких правил нового сезона встреча экс-возлюбленных так и не состоялась…

Смотри видео, как бывший возлюбленный Тины Кароль выступил в 8 сезоне шоу «Голос країни»: