“Голос країни 8”: на конкурс пришел духовный наставник Могилевской

В 4 выпуске 8 сезона вокального проекта “Голос країни” пришел мужчина, который увлекается духовной философией.

Вчера, 25 февраля, в эфире телеканала “1+1” вышел новый эпизод грандиозного вокального шоу страны “Голос країни”. Одним из участников “слепых прослушиваний” стал 34-летний Роман Смир из Киева. «Мое выступление зарядит вас энергией на всю следующую неделю. Я убежден, что с помощью музыки можно излечить душу. Сегодня я здесь, чтобы принести гармонию и спокойствие в сердце каждого зрителя», — сказал мужчина перед выступлением.

Судьи «Голоса країни 8»

На сцене Роман исполнил кавер на песню «Червона рута» и на последних секундах развернул к себе Тину Кароль. Тогда судьи попросили участника рассказать о себе. «Я организатор безалкогольных вечеринок в Киеве. Я веду здоровый образ жизни. А также я делаю концерт акустической музыки на основе познания мантры. Это стало одной из причин того, почему я сюда пришел», — рассказал Ромчай (псевдоним исполнителя).

Участник «Голоса країни 8» Роман Смир

А затем певец поделился, что работает также и с некоторыми известными людьми, например с современной исполнительницей Katya Chilly и знаменитой певицей Натальей Могилевской. «Да, мы еще те сектанты. А вы знали, что Наташа, кстати, тоже пишет мантры?», — открыл секрет Роман.

Тренер «Голоса країни. Діти» Наталья Могилевская

Смотри видео выступления Романа Смира на  «Голосі країни 8»: