«Голос країни 8»: Юрий Ткач удивил вокалом и танцами с Сергеем Бабкиным

В 4 выпуске 8 сезона вокального проекта «Голос країни» известному комику удалось развернуть сразу 4 судейских кресла.

Вчера, 18 февраля, на телеканале «1+1» вышел очередной эпизод «слепых прослушиваний» самого вокального шоу страны «Голос країни 8». Одним из самых ярких сюрпризов выпуска стало появление на сцене Юрия Ткача, участника «Танців з зірками 2017» и популярного комедийного актера.  Как думаешь, какую песню он исполнил?

«Голос країни 8»: Юрий Ткач с супругой и дочерью

Мало кто мог предположить, что на главной сцене страны Юрий Ткач перевоплотиться в эпатажного украинского певца DZIDZIO и  исполнит его зажигательный хит » Я і Сара». Как только в зале прозвучали первые аккорды песни и комик начала петь, зрители сорвались бурными овациями, чем очень удивили звездных членов жюри.

«Голос країни 8»: Юрий Ткач и Артем Гагарин

Первым к сцене развернулось судейское кресло Сергея Бабкина, который недавно принял участие в Нацотборе на Евровидение 2018. Когда тот увидел, чей же голос его заинтересовал, удивлению артиста не было предела. Бурная реакция судьи, к слову, и спровоцировала его коллег тоже развернуться к сцене.

«Голос країни 8»: Сергей Бабкин

После того, как выступление Юрия Ткача подошло к концу, к нему подошел поздороваться Сергей Бабкин. Артисты обняли друг друга и решили порадовать зрительский зал еще одним номером. Они исполнили свою кавер-версию песни «Я студент», которую сочинили еще во время участия в проекте «Танці з зірками».

«Голос країни 8»: Юрий Ткач

Присутствующие в зале аплодировали стоя! На такой веселой ноте Потап, один из судей 8 сезона «Голос країни», напомнил Юрию Ткачу, что к нему развернулись все 4 тренера и ему придется выбирать. На это актер «Лиги смеха» и студии «Квартал-95» ответил, что за кулисами своего выхода ждут настоящие таланты и он не хочет забирать чье-то место.

Смотри видео, как Юрий Ткач выступил в 8 сезоне шоу «Голос країни»: