“Голос країни 8”: Джамала призналась, кого считает победителем проекта

В 4 выпуске 8 сезона вокального проекта “Голос країни” пришла молодая девушка, которая спела «голосом предков».

В это воскресенье, 25 февраля, в эфире телеканала “1+1” вышел новый эпизод грандиозного вокального шоу страны “Голос країни”. Одной из участниц “слепых прослушиваний” стала юная девушка, которая поразила судей своим невероятным пением и повернула все четыре кресла в течении первых секунд выступления.

Судьи «Голоса Країни»

17-летняя Виолетта Литвинченко, как оказалось, уже участвовала в «Голос країни. Діти» и была в команде у Натальи Могилевской, но вылетела еще на этапе «батлов». В этот раз девушка исполнила украинскую народную песню «Журавлі». Судьи отметили, что ее пение звучало, как напоминание из прошлого, как голос наших предков. Поэтому, конечно, каждый из членов жюри, хотел заполучить в свою команду такого сильного участника.

Судья «Голоса Країни» Джамала

Первой взяла слово победительница Евровидения 2016 Джамала. Певица заявила, что видит Виолетту победительницей «Голоса». Остальные члены жюри удивились подобному высказыванию, так как слова эти были достаточно громкими. Но несмотря на такой сильный комплимент Джамалы, юная исполнительница выбрала в качестве тренера рэпера Потапа.

Судья «Голоса Країни» Потап

«Я помню ваши слова, адресованные мне, на «Голос. Діти». Вы сказали, что мне нужно строгое руководство, и я с вами в этом согласна. Поэтому хочу попасть именно в вашу команду», — сказала Виолетта.

Участница «Голоса Країни» Виолетта Литвинченко

Смотри видео с премьерой новой песни Джамалы «Крила» на Нацотборе 2018: