Вчера, 24 марта, на телеканал 1+1 показали десятый эпизод шоу Голос 9. Участники из команд MONATIK, Тины Кароль, Дана Балана и Потапа вышли на финишную прямую перед эфирами и сразились за свои места в шоу на этапе Нокаутов. Каждый претендент исполнил на  сцене проекта сольную композицию, а его звездный тренер решал, стоит ли ему и дальше принимать участие в шоу.

Среди всех участников своих команд каждый тренер должен был выбрать по четыре конкурсанта, которые пойдут дальше.

Голос 9: Нокауты
Голос 9: Нокауты

Команда MONATIK

Дарья Телитченко была первой участницей десятого выпуска шоу. Ее выступление порадовало звездного тренера и он позволил ей занять первый стул на своей стороне. Напомним, Даша пришла на проект, чтобы на своем примере доказать, что даже будучи неформатной, можно творить и быть любимицей публики.

После Даши на сцену вышел Андрей Карпов, которого многие участники уже окрестили Джастином Тимберлейком. Выступление участника так впечатлило Монатика, что тот сместил Дарью Телитченко с первого места и усадил на кресло Андрея.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Прикованная к инвалидному креслу Магдалена Паскар исполнила в шоу песню украинской группы Один в каное, но, к сожалению, не смогла пройти в прямые эфиры шоу. MONATIK аргументировал свой выбор тем, что по его мнению участница уже сделала все, что должна была на проекте. Впрочем, конкурсанты за кулисами говорили, что готовы уступить свои места ей.

Братья Влад и Роман Таранцовы выступили следующими. Вокалисты спели песню Made Of Love John Legend. Несмотря на то, что коллеги Монатика советовали ему подумать на счет участия дуэта в шоу и возможно не брать братьев в эфиры, судья не послушал их и усадил участников на второе кресло.

Анна Волобуева выступила с композицией MACHETE — Крепче меня держи. Девушка никогда не занималась вокалом профессионально, а лишь пела в  церковном хоре. Отсутствие сценического опыта немного заметно, так как участница волнуется. Тем не менее, она смогла покорить Монатика и тот пустил ее в прямые эфиры.

Космическая, по словам Монатика, Алина Пидлужная сумел пройти в прямые эфиры, исполнив композицию Wonderful Life. Участница села на четвертое кресло и таким образом сместила Дарью Телитченко.

Андрей Хорисенко, который вышел на сцену следующим, не сумел покорить звездного тренера и за шаг до прямых эфиров выбыл из проекта. По словам Монатика,выбранную композицию участник исполнил не в совершенстве.

Яркая и самобытная Гульназ Хасанова выбрала для своего выступления культовую песню Imagine. Она спела композицию и очень порадовала всех тренеров проекта, но Монатик решил, что участие в шоу конкурсантка продолжать не будет.

Виктория Олейник стала последней участницей из команды Монатика, которая вышла на сцену. Девушка зарядила зал и жюри энергией хип-хопа и ради нее ее наставник даже попросил продюсеров шоу немного изменить правила. Так, Монатик решил, что на третье место в своей команде он посадит Викторию, а значит Анна Волобуева не будет продолжать участие в проекте.

Команда Потапа

Виктория Ягич, которая поразила Потапа и остальных тренеров еще на этапе слепых прослушиваний, в этот раз также приятно удивила всех. Она исполнила песню Sweet Dream и все члены жюри, во главе с наставником в лице Потапа отдали ей первое кресло, ведущее в прямые эфиры.

Наталья Повстяная, которая ранее уже принимала участие в шоу Голос. Дети, легко и непринужденно, при помощи мощной песни Светланы Лободы — Облиш, сумела занять второе кресло и пройти таким образом прямые эфиры.

Третье кресло в команде Потапа заняла «хищная и опасная», по словам Монатика, певица Роксолана Сирота. Она поразила членов жюри исполнением сложной композиции Кайли Миноуг.

На четвертое место в свою команду Потап пригласил вокалиста Ярослава Кошельника. Простой парень-работяга задел тренера еще на этапе слепых прослушиваний, а многие участники читают, что если Ярослав попадет в прямые эфиры, то получит небывалую поддержку зрительниц.

Богдана Ренк стала той, кто нарушил идиллию на стульях в команде Потапа и сместила вокалисток, сев на второе кресло. Девушка поразила тренера и членов жюри песней The Hardkiss.

Украденная на этапах боев Марина Круть, которая сначала соревновалась в шоу под эгидой Монатика, выступила с песней Bohemian Rapsody. Потап посадил Марину на третье кресло в своей команде.

Арсений Журавель прислушался к советам звездного тренера и спел песню Lady in red, продемонстрировав богатство красок своего тембра. Благодаря выступлению участник сел на второе кресло в команде Потапа и стал участником прямых эфиров.

Шпилясті кобзарі сместили с четвертого места Марину Круть, после того, как исполнили композицию Шампанські очі. Отметим, что в зале находился Дмитрий Шуров, который выступает с этой композицией.

Карина Арсентьева удивила зрителей и жюри шоу исполнением оперной композиции. Она спела песню The Diva Dance и выборола себе первое место на стульях, сместив других участников на одно кресло.

Команда Дана Балана

Рокер Вячеслав Кретов исполнил одну из самых известных песен The Queen. Дан Балан остался в восторге от номера участника и безоговорочно отдал ему первое место в своей команде.

Последовательница Квитки Цисык Оксана Муха в очередной раз сразила ппублику и членов жюри национальным колоритом в своем выступлении. Потап отметил, что в выступлениях Оксаны становится все меньше Квиткы и все больше Оксаны,. Певица дополнила свой номер игрой на скрипке.

Певец Владимир Зайончковский во время своего выступления даже пригласил Тину Кароль потанцевать на сцене. Наверное это и не понравилось Дану, потому что, вопреки уговорам других судей, он посадил участника на четвертое место.

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.