Голливудский актер Стивен Болдуин приехал в Украину

Известный актер Стивен Болдуин, который приходится братом Алеку Болдуину, впервые посетил Украину.

В среду, 30 мая, отец популярной американской модель Хейли Болдуин прилетел в Киев, чтобы присутствовать на Национальном молитвенном завтраке Украины. Мероприятие запланировано на четверг, 31 мая. Об этом сообщает ТСН.

Во время пресс-конференции Болдуин рассказал о своих впечатлениях об украинском народе и стране, которую посетил впервые. Украину артист назвал уютной, особенной и, по его мнению, таковой ее делают украинцы.

«Украина – очень особенная страна. Чувствуешь себя уютно, будто дома. Не каждая страна дает такие ощущения. Думаю, что это украинцы делают ее такой. Моя жена из Бразилии, и бразильцы они такие приветливые, такие дружеские. Как по мне, украинцы – такие же», – признался Стивен Болудин.

Стивен Болдуин

Журналисты программы также поинтересовались у актера, осведомлен ли он о политических событиях, которые происходят в Украине, и войны на востоке страны. Однако Болдуин не дал никакого конкретно ответа и отметил, что в Киев он приехал с другой особенной миссией.

«Моя миссия в Украине – духовная. Для меня важно, что Бог есть везде. В политике и конфликтах, как сейчас в вашей стране, легко сказать – те неправы, а эти правы, но трудно сказать – Бог и есть ответ. Я здесь, чтобы нести эту мысль», – сказал мужчина.

Стивен Болдуин

Тем не менее, Стивен Болдуин прокомментировал выступления своего брата Алека на вечерней музыкально-юмористической телепередаче Saturday Night Live, где он пародирует Дональда Трампа. Актер признался, что поддерживает действующего президента США.

«Я верю, что мыслей много и много различий. Наша с братом ситуация действительно уникальная. Я поддерживаю Трампа, потому что верю – он агент изменений в трудное время. Много кто говорит: Трамп делает не то здесь-там, но он всего лишь человек, как я, как кто-либо. И как человек, он не идеален», – считает Болдуин. «Но я вижу положительные сдвиги, которые мы уже видим в Украине, и на этом надо сконцентрироваться сейчас. У Америки много проблем, но когда плохие вещи случаются, мы должны объединять добрые силы и побеждать зло вместе».

Напомним, ранее Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме.

Смотри видео к фильму Невиданное чудо с Стивеном Болдуином: