В среду, 30 мая, отец популярной американской модель Хейли Болдуин прилетел в Киев, чтобы присутствовать на Национальном молитвенном завтраке Украины. Мероприятие запланировано на четверг, 31 мая. Об этом сообщает ТСН.

Во время пресс-конференции Болдуин рассказал о своих впечатлениях об украинском народе и стране, которую посетил впервые. Украину артист назвал уютной, особенной и, по его мнению, таковой ее делают украинцы.

«Украина – очень особенная страна. Чувствуешь себя уютно, будто дома. Не каждая страна дает такие ощущения. Думаю, что это украинцы делают ее такой. Моя жена из Бразилии, и бразильцы они такие приветливые, такие дружеские. Как по мне, украинцы – такие же», – признался Стивен Болудин.

Джаред Лето прокатился на троллейбусе в Киеве
Стивен Болдуин
Стивен Болдуин

Журналисты программы также поинтересовались у актера, осведомлен ли он о политических событиях, которые происходят в Украине, и войны на востоке страны. Однако Болдуин не дал никакого конкретно ответа и отметил, что в Киев он приехал с другой особенной миссией.

«Моя миссия в Украине – духовная. Для меня важно, что Бог есть везде. В политике и конфликтах, как сейчас в вашей стране, легко сказать – те неправы, а эти правы, но трудно сказать – Бог и есть ответ. Я здесь, чтобы нести эту мысль», – сказал мужчина.

Популярные статьи сейчас

В Сети появились редкие фото Софии Ротару в купальнике: на фоне пляжа, пальм и белоснежной яхты

Дан Балан и Тины Кароль поженились: продюсер "Голоса" прокомментировал их отношения и рассказал, были ли они пиаром

Хюррем была ее главным врагом: как в реальности выглядела самая красивая наложница Сулеймана Махидевран-султан

Рядом будет любимая Таюне: Олег Винник рассказал о важном событии в его жизни

Показать еще
Группа Kodaline едет в Киев: лучшие хиты музыкантов
Стивен Болдуин
Стивен Болдуин

Тем не менее, Стивен Болдуин прокомментировал выступления своего брата Алека на вечерней музыкально-юмористической телепередаче Saturday Night Live, где он пародирует Дональда Трампа. Актер признался, что поддерживает действующего президента США.

«Я верю, что мыслей много и много различий. Наша с братом ситуация действительно уникальная. Я поддерживаю Трампа, потому что верю – он агент изменений в трудное время. Много кто говорит: Трамп делает не то здесь-там, но он всего лишь человек, как я, как кто-либо. И как человек, он не идеален», – считает Болдуин. «Но я вижу положительные сдвиги, которые мы уже видим в Украине, и на этом надо сконцентрироваться сейчас. У Америки много проблем, но когда плохие вещи случаются, мы должны объединять добрые силы и побеждать зло вместе».

Напомним, ранее Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом в Белом доме.

Смотри видео к фильму Невиданное чудо с Стивеном Болдуином:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Любовница" Чернышова показала, как выглядит в обычной жизни. Ее сравнивают с Анастасией Заворотнюк.
  2. Дан Балан и Тина Кароль сыграли свадьбу. Продюсер "Голоса" впервые рассказал, с чего началась их любовь.
  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.