Голливудская актриса появилась на «Золотом глобусе 2019» в платье от украинского дизайнера

Актриса Меган Маллалли прошлась по красной дорожке премии «Золотой глобус 2019» в роскошном платье от украинского бренда NAVRO.

Вчера, 6 января, внимание всего мира было приковано к 76-й церемонии вручения наград премии Золотой Глобус 2019 за достижения в области кинематографа и американского телевидения за 2018 год. Гостями традиционно стали самые известные звезды Голливуда, такие как Леди Гага, Бредли Купер, Антонио Бандерас, Джулия Робертс, Майкл Дуглас и многие другие.

Меган Маллалли, золотой глобус 2019, украинский дизайнерМеган Маллалли в платье синего цвета от украинского дизайнера

Меган Маллалли, известная американская комедиантка, звезда ситкома Уил и Грейс, в арсенале которой 8 номинаций на премию Эмми и 3 на Золотой Глобус, появилась на сцене для награждения Лучшей женской роли в драматическом сериале в платье украинского бренда NAVRO.

Меган Маллалли, золотой глобус 2019, украинский дизайнерМеган Маллалли в платье от украинского дизайнера

Для церемонии вручения премии Золотой глобус 2019 Меган Маллалли выбрала яркое длинное платье с оригинальным принтом из коллекции осень/зима 2018 авторства Ольги Навроцкой. «Украинский след» на торжестве премии Золотой Глобус 2019 был замечен поклонниками случайно, а сама актриса в разделе Stories на своей официальной странице в Instagram разместила фото и подписала: «Платье я купила онлайн, это NAVRO».

Меган Маллалли, золотой глобус 2019, украинский дизайнерМеган Маллалли в платье от украинского дизайнера

Меган Маллалли, золотой глобус 2019, украинский дизайнерМеган Маллалли на Золотом глобусе 2019

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео о том, как прошла премия Золотой глобус 2019:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.