Голая Линдси Лохан в образе Мэрилин Монро взорвала сеть (фото)

Линдси Лохан порадовала поклонников новым фото в своем Instagram. На нем звезда запечатлена совершенно голой и безбожно сексуальной.

Про Линдси Лохан давно говорят, что она уже не такая аппетитная штучка, которой была в юности. Она потеряла форму, «спеклась», утратила былую привлекательность, а в последнее время еще и сильно исхудала.

Поклонники уже давно критикуют актрису за ее чрезмерную худобу, которая ужасно испортила ее внешний вид. Лохан давно не видели привлекательной.

Впрочем, Новый год — пора чудес, удивления и исполнения желаний.

Вот и Линдси Лохан решила учесть все пожелания своих фанатов и вернуть себя в форму.

В то время, как все остальные звезды фотографируются возле елок, за новогодним столом или в окружении семьи, Лохан взорвала сеть более чем откровенным фото.

На своей странице в Instagram звезда выложила изумительно пикантное фото, на котором девушка абсолютно голая. На ней есть только белый парик, создающий образ секс-символа Мэрилин Монро, и туфли на высоком тонком каблуке.

Голая Линдси ЛоханГолая Линдси Лохан

Конечно, Линдси закрывает свои самые интимные места рукой и ногой так, что «перчинки» не видны, тем не менее снимок просто сочится сексуальностью.

Также поклонники, которые массово ставят лайки этой фотографии, не преминули заметить, что Лохан вернула себе свои прежние формы. Актриса явно поправилась и округлилась, приобретя очень аппетитную фигуру.

Не только Линдси Лохан показала себя по всей красе. В Новогоднюю ночь Кайли Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян, засветила во всей красе свои длинные и стройные ноги. Модель появилась в канун Нового года в ресторане со своим парнем и была одета в экстремально-сексуальный наряд. Хочешь узнать, в какой именно? Тогда читай об этом здесь.

Между прочим, недавно мы рассказывали о бисексуальности Кристен Стюарт и что сама актриса говорит о своей двойственности. Кристен считает, что широта ее взглядов — это лучшее, что было с ней в жизни., ведь это позволяет ей быть свободной. Звезда на весь мир заявила о своей ориентации и утверждает, что после этого ей стало легче жить. Она, не скрываясь, гуляет со своей подругой и при людях целуется. Впрочем, у Кристен своя философия, и она совсем не вульгарна.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.