Гоген Солнцев ушел в отрыв после измен 63-летней жены

Российский шоумен Гоген Солнцев, которой пережил измены супруги, шумно отпраздновал Хэллоуин.

Недавно появились разговоры о том, что 63-летняя Екатерина Терешкович неверна своему супругу. Поговаривают, у женщины появился любовник, а может, и не один.

Фаны были разочарованы, ведь искренне верили в чувства женщины к Гогену Солнцеву. Они написали множество слов поддержки кумиру и умоляли не грустить.  По всей видимости, шоумен все же прислушался к советам.

Екатерина Терешкович изменяет Гогену Солнцеву

В ночь Хэллоуина, 31 октября, на личной странице Солнцева в Instagram появилось фото с тематической вечеринки, на котором он выглядел безумно счастливым.

«От фейковых новостей нет сладу. Теперь можете не сомневаться, аккаунт лично мой. Кати рядом нет. Но празднику быть! Все ж годы и нагрузки на организм дают свое… Кошелек или жизнь?» – поинтересовался шоумен у поклонников.

Пользователи социальных сетей признались, что счастливы видеть кумира в хорошем расположении духа и пожелали ему отличного отдыха.

Гоген Солнцев ушел в отрыв

«Вот так вот люди делают себе деньги. Так и живут. Жена Екатерина никуда не уходила от него. Она была и будет супругой это сразу понятно. Они счастливы вместе», «Катя наверняка ушла «в подполье» неспроста, что-то после операции пошло не так. Карма! Счастлива за Гогена!», «Она изначально была с ним ради славы и денег. Любви там не было! Рада что он ушел от нее. Пусть начинается новую жизнь» – комментируют поклонники.

Смотри видео шоу Прямой эфир, в котором Гоген Солнцев избил Екатерину Терешкович:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.