Годы берут свое: певица Валерия заметно постарела

Российская певица, 50-летняя Валерия опубликовала новое фото из спортивного зала после концерта.

Знаменитая Валерия продолжает гастролировать по России и радовать поклонников, однако не забывает следить за собой и за своим телом.

валерияПевица Валерия заметно постарела

«Владивосток. После бессонной ночи в самолете отыграли концерт, но разница часовых поясов делает свое дело – лечь сразу спать не получается ни за что, в Москве то день. Значит, надо провести время с пользой – пошли на тренировку. Йося теперь с энтузиазмом меня поддерживает. Со стороны, правда, ночью тренирующиеся люди выглядят, наверное, странно, но нам все равно», – написала Валерия.

«Стройная, но уже не та», «Ничего себе бессонная ночь, концерт. Даже молодые бы свалились после такой нагрузки. Это просто эмоциональный перегруз. Надо лучше расслабляющий чай и просто полежать, зачем организм спортом нагружать? Очень неправильно в таком возрасте», «Спортивная Бабушка!!!» – комментируют поклонники.

валерияПевица Валерия заметно постарела

Напомним, ранее Башаров впервые прокомментировал зверское избиение жены.

Смотри видео передачи «Когда все дома» с Валерией и Иосифом Пригожиным: 

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.