Популярный артист вместе со своей супругой Елизаветой и годовалым сыном Марселем в данный момент отдыхает в Турции. Однако отпуск звездного семейства проходит не так хорошо, как хотелось бы.

На своей официальной странице в Instagram Елизавета Башарова сообщила о том, что Марсель подхватил некую инфекцию и серьезно заболел. Недуг малыша сопровождается сильным кашлем и аллергией.
Женщина также отметила, что вместе со своей семьей отдыхает в Турции уже второй раз и второй раз Марсель заболевает.

СМИ: певица Нина Кирсо из группы Фристайл была срочно госпитализирована
Сын Марата Башарова серьезно заболел
Сын Марата Башарова серьезно заболел

«С появлением детей понятие счастье кардинально меняется. Для меня теперь счастье – это когда ребенок здоровый, сытый и счастливый.

Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую… Какой-то жуткий диагноз «ложный круп», я раньше только слышала о нем. Все самое страшное начинается ночью: беспокойство, а затем кашель, похожий на лай, а все потому что отек гортани, и все сопровождается аллергией.

И как-то резко захотелось домой, но понимаю, что там ни моря, ни солнца… И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем… А все потому что детский отель, как лагерь… куча детей, куча инфекций… Нужен все-таки отдых поспокойнее… Всем здоровья и добра», – написала Елизавета Башарова.

Популярные статьи сейчас

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще
Стало известно, почему Джонни Депп истощился
Сын Марата Башарова серьезно заболел
Сын Марата Башарова серьезно заболел

Поклонники звездной пары в Сети волнуются за их чадо. Они написали множество рекомендаций о том, к каким врачам стоит обратиться за помощью, а также пожелали Марселю скорейшего выздоровления.

«Лизочка, дорогая, дай бог скорейшего выздоровления вашему маленькому Солнышку, вашему львенку!!!», «Лизонька, держитесь!!! Мармарыч, малыш выздоравливай скорей, радуй маму и папу!!! Лизонька, Вам сил!!!», «Выздоравливайте!!! У нас тоже был дважды ложный круп… Мне было ужасно страшно. Но он достаточно быстро проходит с ингаляциями. Поправляйтесь! », «Мои хорошие, не болейте!! Ждем вас в Москве. Моря нет, но хорошее настроение обещаем!!», «Здоровья сыночку! Пусть скорее все пройдет» – комментируют пользователи социальной сети.

Напомним, ранее сообщали о том, что здоровье Николая Носкова, который перенес инсульт, улучшается.

Смотри видео о том, как Марат Башаров извинялся перед избитой первой женой: