«Глупая только в эфирное время»: экс-пиарщик раскрыла тайну Бузовой

Телезвезда только прикрывается образом «глупой блондинки», а на деле «рубит миллионы». В чем секрет?

Судя по комментариям пользователей Сети, к Ольге Бузовой значительная их часть относится как к «недалекой» девушке, которая веселит народ, выкидывая очередные «номера». Скандальный характер, откровенная сексуальность, эпатажные выходки, а теперь еще и поиски мужа в масштабах страны — Бузова повсюду и везде, но мало кто задумывается над тем, что телезвезда отлично этим зарабатывает.

Ольга Бузова

32-летней Ольге Бузовой удается успешно строить карьеру певицы, а с ее личной жизнью точно скоро будет все феерично. По словам Ольги, она тяжело переживала развод с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. 26 августа на канале ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», в котором мужчины будут бороться за сердце звезды «Дома-2».

Знаменитая девушка часто проводит прямые включения в Instagram и рекламирует различные товары у себя на странице. Один рекламный пост обходится рекламодателям до полумиллиона рублей, ведь инста-аудитория Ольги составляет 13,5 миллионов человек. Только за пол года звезде удается заработать до 48 миллионов рублей.

Ольга Бузова

Недавно в интервью бывшая пиарщица Бузовой разоткровенничалась о ее двойственной сущности. По словам женщины, Ольга начала решительно завоевывать славу и зарабатывать деньги еще на проекте «Дом-2», когда наперекор сценаристам реалити-шоу инициировала отношения с Романом Гриценко, чем существенно подняла рейтинг передачи и свой личный. Сделать такой расчетливый ход наперекор профи может только человек с очень расчетливым умом.

Бузова использует любой инфоповод, чтобы поднять свою популярность и удержать позиции. Ее зарплата на шоу составляет 380 тыс. рублей, и еще по 100 она получает за другие проекты, плюс реклама в Instagram, доходы от которой делятся между певицей и телеканалом ТНТ.

Ольга Бузова

Бузова сумела воспользоваться моментом и занять место Ксении Собчак на проекте, когда та покинула его. Руководство телеканала пошло на такие условия ради ее дальнейшего участия в реалити.

«Я работала с Ольгой три года. За этот период я четко поняла — это женщина с раздвоением личности и этот диагноз она обрела .целенаправленно. Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время», — поделилась ее экс-пиарщица в интервью — «Сейчас в Олю вкладывают спонсорские деньги канала и получают прибыль в двойном размере».

Смотри видео интервью с Ольгой Бузовой:

Читай самые интересные новости на Clutch.