Ранее артисты признались, что записали совместную композицию Глубоко, а также поделились деталями съемок видеоклипа во Франции. Еще в начале 2018 года Monatik написал первую версию сингла и представил его Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment. Певица рассказывает, что ее сразу покорила мощная энергия композиции.

Monatik и Надя Дорофеева
MONATIK и Надя Дорофеева презентовали совместный клип

Сам ролик обнародовали на YouTube-канале группы «Время и Стекло», солисткой которой является Дорофеева. «Представьте, что это иллюстрация мужской фантазии, которая была взбудоражена столь ярким и непредсказуемым появлением прекрасной опасности. Он озадачен, ведь она столь уверено создает волны тревоги и любопытства. Получится ли у них словить один общий ритм?» – говорится в описании клипа.

Monatik и Надя Дорофеева клип «Глубоко» (фото)
MONATIK и Надя Дорофеева представили совместный клип на песню «Глубоко»

В начале 2018 года Monatik написал первую версию сингла и представил его Наде Дорофеевой и продюсерскому центру MOZGI Entertainment. Певица рассказывает, что ее сразу покорила мощная энергия композиции.Режиссер видео – Таню Муиньо. В клипе MONATIK и Дорофеева танцуют на берегу моря, находясь в футуристическом аквапарке. Также, по словам Дорофеевой, клип на песню «Глубоко» кажется ей настолько совершенным, что она не представляет, как можно будет в дальнейшем превзойти данную видеоработу. Еще бы, ведь съемки проходили в Ницце, на лазурном побережье.

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

«Глубоко — особенная песня, которая зацепила меня с первой секунды. Она таинственная, сексуальная, опасная, о сумасшедшем влечении, которое не остановить», — рассказала о новом треке Надя Дорофеева.

Monatik и Надя Дорофеева клип «Глубоко» (фото)
MONATIK и Дорофеева представили долгожданный клип на песню «Глубоко»

Стоит заметить, что за первый день видеоклип собрал полмиллиона просмотров и 42 тысячи лайков. Но нашлись и люди, которым не понравилось видео — дизлайков пользователи поставили около 2,5 тысяч.

Надя Дорофеева и Дантес показали любовь в бассейне

Напомним, ранее стало известно, что клип группы Время и Стекло набрал более 200 миллионов просмотров на YouTube, став самым популярным в СНГ. Три года назад состоялся релиз видеоработы, которая стала новым определяющим этапом в творчестве группы Время и Стекло, солист которой чуть не погиб во время съемок крайнего клипа. Режиссер Леонид Колосовский сумел увидеть артистов по-новому, чем задал определяющий вектор в визуальной стилистике группы, а также — новый тренд в национальном клипмейкинге в целом.

Смотри клип:

Фото: Таню Муиньо, Юлия Подольская (эксклюзивная фотосессиия для нового номера журнала Viva!)