Глюкоза прикрыла голую грудь звездочками: «У всех в зобу дыханье сперло…»

Певица Глюкоза произвела фурор фотографией в откровенном боди.

Популярная российская поп-певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова — прим. ред.) любит эпатировать публику откровенными нарядами. На этот раз артистка решила обойтись и вовсе без них. 32-летняя звезда снялась в откровенной фотосессии, продемонстрировав все достоинства своей фигуры. Она позировала в белом полупрозрачном кружевном боди. Пикантные детали Глюкоза скрыла за нарисованными звездами.

Глюкоза, фотоПевица Глюкоза

Подписчикам Глюкозы снимок очень понравился. Многие с сожалением написали о «цензуре», которую использовала певица при обработке фото.

«Богиня», «Можно ещё такого?», «Какое же красивое боди и фигура», «Это вообще законно быть такой красивой», «Королева», «Ага) хороший фотограф в области бикини и груди!», «Космос», «Такие фотографии улучшают настроение и день становится позитивным», «Судя по комментариям у всех в зобу дыханье сперло», «Звезды конечно нужно убрать», — пишут в комментариях.

Глюкоза, фото Глюкоза, фото
Глюкоза, фото

Напомним, что недавно Глюкоза оказалась в эпицентре скандала из-за провокационных фото. Певицу осудили фанаты, увидев, в каком виде она встречает супруга дома. «Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости» – написали ей в Сети.

Смотри видеоклип Глюкозы на песню «ФЭН-ШУЙ»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.