Глаз не отвести: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян впервые показали дочку

Украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показала свою двухлетнюю дочку Нину в первый раз.

В январе 2016 года Тоня Матвиенко родила своему возлюбленному Арсену Мирзояну их первого общего ребенка – девочку, которую назвали Ниной.

«Я всегда хотела ребенка, ведь для меня это продолжение любви! Мы с Арсеном не то чтобы зацикливались на этом вопросе – просто решили: как боженька даст, так и будет. И Бог благословил нас! Мне всегда хочется, чтобы Арсен был рядом, хотя и понимаю, что это невозможно! А теперь я точно знаю, что его глаза будут всегда на меня смотреть», – признавалась Тоня Матвиенко, когда только узнала о своем интересном положении.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян впервые показали дочку

Отметим, о беременности сначала узнала концертный директор певицы Юля, которая случайно зашла к ней перед интервью. Матвиенко пришлось ждать целый день, чтобы уже вечером рассказать радостную новость возлюбленному. Звезда долго думала, как бы сделать это романтично, а в результате сказала все сразу.

«Когда я узнал, что мы станем родителями, то осознал: с Тоней у нас все по-настоящему, наши отношения развиваются, находят логическое продолжение», – говорил ранее Мирзоян.

Украинские звезды прятали свою малышку, которую назвали Ниной, от глаз поклонников и СМИ. А спустя два года после ее рождения приняли участие в фотосъемке журнала Viva! и украсили обложку свежего выпуска глянца.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян впервые показали дочку

В беседе с журналистами издания в честь своего 40-го дня рождения Арсен Мирзоян разоткровенничался и рассказал, что же на самом деле думает о своем возрасте.

«Как я отношусь к фразе, что в 40 лет жизнь только начинается? Если честно, я думаю, что жизнь начинается гораздо раньше. Разве что в 40 лет ты начинаешь понимать, что живешь», – сказал популярный музыкант.

Мирзоян откровенно признался о и том, что на данном этапе является для него самым главным. Оказалось, на первом месте у него карьера.

«Если расставлять приоритеты, то работа пока стоит у меня на первом месте. И я не думаю, что это плохо. Но и отцовство мне нравится. Я бы поставил его на второе место. Касаемо Тони… Я не могу определить ей порядковый номер. Она есть во всех проявлениях моей жизни – и в работе, и в творческом процессе, и в родительстве, и в любви. В общем, Тоня есть везде, она – в моем мире», – поделился певец.

Напомним, ранее любовница мужа Ани Лорак похвасталась кольцом. Свадьбе быть?

Смотри видео со свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна:

Читай самые интересные новости на Clutch.