Не секрет, что на международном песенном конкурсе Евровидение 2018 Украину будет представлять мистический певец MELOVIN. Еще до участия в Национальном отборе артист пользовался немалой популярностью у украинской публики. Поклонники хотели стать похожими на него, некоторые даже покупали линзы, чтобы повторить его необычный глаз.

Одна из самых эпатажных артисток на украинской сцене — травести-дива Монро — решила доказать, что перевоплотиться в MELOVIN гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. На своей странице в Facebook она опубликовала фото, на котором продемонстрировала абсолютно такого же вида глаз, как и у представителя Украины на Евровидении 2018.

«Неискренняя и переигрывающая»: травести-дива Монро высказалась в адрес Тины Кароль

Что интересно, для подобных изменений во внешности Монро не понадобилась ни пластическая хирургия, ни консультация офтальмолога по подбору линз. Все, чем воспользовалась травести-дива, — солнечный луч, пробившийся в одну из комнат ее квартиры. «Око як у Меловіна і ніякіх допоміжних засобів. Сонце нам сяє, сяє, сяє, сяє…», — написала артистка в Facebook.

Травести-дива Монро сменила внешность
Травести-дива Монро сменила внешность

Напомним, вчера, 5 апреля, травести-дива Монро поделилась фотографией из личного архива. Артистка показала поклонникам, как выглядела 15 лет назад.

Смотри видео о конфликте травести-дивы Монро и Светланы Лободы: