Главный лузер года по версии журнала Forbes: назван самый неудачный бизнесмен 2018

В прошлом году он был в пятерке самых успешных и богатых бизнесменов мира, а сегодня возглавляет список неудачников. Кто стал лузером в этом году по версии Forbes.

На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым богатым стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. На девятом месте в этом году оказался Билл Гейтс с 93,9 миллиардами долларов, а закрыл десятку лидеров с состоянием в 22,5 миллиардов долларов — Илон Маск.

Марк Цукерберг

Список неудачников 2018 года открыл бизнесмен, который в прошлом году входил в пятерку лидеров, в этом же году Марк Цукерберг потерял 18,7 миллиавдов долларов и возглавил десятку лузеров. Одна из причин, по которой бизнесмен лишился состояния были скандалы, связанные с утечкой информации и персональных данных его социальной сети. На сегодняшний день его состояние оценивается 52,5 миллиарда долларов.

Амансио Ортега

Вторым в списке неудачников стал владелец бренда Zara Амансио Ортега, который за год потерял 16,2 миллиарда долларов. Стоит отметить, что в прошлом году он так же находился в пятерке лидеров и занимал четвертую позицию в списке самых успешных людей мира по версии Forbes.

Напомним, в сети недавно обсуждали наряд, который надела на свою свадьбу дочь основателя Inditex Group, в которую входят Zara, Oysho, который являлся одним их богатейших людей планеты 2017 года. Свадьба, которая по своему размаху может составить конкуренцию только королевским торжествам, отгремела в минувшие выходные в Испании.

А еще на днях в Нью-Йорке состоялся специальный показ увлекательного фильма «Птичий короб» с участием американской актрисы Сандры Буллок. 54-летняя знаменитость появилась перед публикой в образе, который произвел фурор. В тот день знаменитость появилась на красной дорожке в эффектном алом платье Martin Grant, модель которого была выполнена в довольно провокационном стиле: открытые плечи, глубокий вырез на спине, пышная широкая юбка с активной драпировкой, огромный декоративный бант и небольшие разрезы в районе талии подчеркнули ее стройную фигуру. Стоит отметить, что тот вечер актриса выглядела потрясающе, а ее алый наряд в стиле Lady in Red запомнился поклонникам надолго.

А еще в Сети обсуждают умный пиар-ход и умопомрачительные сапоги-чулки, которые надела экс-первая леди США — Мишель Обама на презентацию своей биографической книги «Становление». Стилисты и пиар-менеджеры продумали все и теперь все первые полосы газет напишут о Мишель, о ее супермодных сапогах и о ее книге…

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua