Герой Холостяка 4 Константин Евтушенко решил уйти в политику

Главный герой 4 сезона шоу Холостяк Константин Евтушенко сообщил поклонникам о новом витке в своей жизни.

Вот так новость! 34-летний Константин Евтушенко, который приобрел немалую популярность благодаря участию в проекте Холостяк 4 на СТБ, подался в политику. Банкир, собственник инвестиционной группы Merit Investment Group, специалист в области альтернативной энергетики всерьез намерен изменить Украину к лучшему. Об этом он рассказал о на своей официальной странице в Facebook.

Холостяк 4 сезон: Константин Евтушенко

Экс-Холостяк Константин Евтушенко заявил, что принимает участие в национальном телепроекте Новые лидеры. Это общественная инициатива, которая реализуется с целью развития Украины как правового государства. Главные задания участников проекта: повышение правовой культуры и правосознания, осуществление просветительской деятельности касательно свободных, демократических выборов, развитие движений общественных активистов, стимулирование экономического роста и развития страны. И это далеко не исчерпывающий список!

Холостяк 4 сезон: Константин Евтушенко

«Должен прервать информационное «затишье» и вернуться в публичную плоскость — хочу сообщить всем о своем участии в проекте Новые лидеры.  Опережая вопрос, да, я осознаю всю его неоднозначность. «Лоббирование олигархических интересов», «политическая ширма», «банальная перепись идей» — все это, действительно, вполне вероятный сценарий. В Украине «предательство» и «победа» всегда идут бок-о-бок.

Однако, кто бы что не говорил, но это возможность. Возможность изменить страну к лучшему или же, по крайней мере, показать — не всем безразлично. Те из вас, кто знает меня лично, подтвердят — я никогда не рвался к власти, хотя и имел такую возможность. Сейчас меня не интересует PR или призовой фонд в миллион гривен. Но я не могу спокойно наблюдать, как самые умные, самые активные, самые эффективные люди уезжают из страны, отчаявшись.

На фоне фантастической победы Василия Ломаченко вспомнилось, как мой тренер по боксу Евгений Кравченко учил меня бить туда, где соперник открылся. Мне кажется, что Новые лидеры открывают для всех нас соперника по имени Пессимизм. Во я и бью», — написал Константин Евтушенко в своем Facebook.

Смотри видео о скандальных тайнах Константина Евтушенко: 

Напомним, не так давно, 10 мая, Clutch писал о том, что главный герой 8 сезона шоу Холостяк Рожден Ануси занялся с участницей тем, что сближает людей. Заинтригована? Читай в нашем материале.