Американская певица Майли Сайрус и австралийский актер Лиам Хемсворт, недавно тайно поженились и первые появились на публике вместе после закрытой свадебной церемонии. Они посетили праздничный вечер G’Day USA, который состоялся 26 января в Лос-Анджелесе.

Майли и Лиам впервые появились на публике после свадьбы.Напомним, свадьба прошла в строжайшей секретности в доме певицы в Малибу (Калифорния, США), и на ней присутствовали лишь самые близкие люди Майли и Лиама. Торжество прошло в формате вечеринки и было сделано в стиле хиппи. Многие соседи даже не заподозрили, что это свадьба.

29-летний Лиам пришел на гала-вечер, чтобы получить награду за достижения в искусстве. Он стал одним из трех австралийцев, получивших такое отличие. Творческую работу актера отметили в фильмах Голодные игры и День независимости: Возрождение.

Майли Сайрус совместила медовый месяц с Новым годом: приятное с полезным

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Майли Сайрус, которая традиционно выбрала более чем откровенный наряд, пришла поддержать мужа. Она не стала позировать на красной дорожке и присоединилась к Лиама позже. На церемонии влюбленная пара сидела за столиком и много обнималась.

Смотрите клип Майли Сайрус на песню We Can’t Stop:

Напомним, ранее голливудская красотка Энн Хэтэуэй, которая прославилась благодаря роли в фильме Дьявол носит Pradaрешила отказаться принимать алкоголь. Актриса замужем за Адамом Шульманом с 2012 года, а два года назад у них появился сын Джонатан Роузбэнкс Шульман. Еще с октября прошлого года актриса не употребляет напитков, содержащих алкоголь. Этот выбор она сделала не просто так. Дело в том, что Энн не хочет, чтобы последующие 18 лет своей жизни, ее сын видел маму страдающей от похмелья.

Также читай подробности драки Константина Богомолова и Максима Виторгана. Любовник Ксении Собчак получил тяжелые травмы. У него диагностировали перелом носа в двух местах, смещение кости черепа и повышение внутричерепного давления. Однако уже 25 января в Сеть слили свежие фото Константина Богомолова после драки. Режиссер выглядит как новенький. От тяжелой травмы не осталось и следа. Теперь у многих, кто сопереживал герою-любовнику, закрадываются сомнения: а были ли на самом деле перелом и сотрясение?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.