Где можно встретить Дашу Астафьеву: звезда показала свои любимые места в Киеве

Певица и актриса Даша Астафьева появилась на публике при весьма неожиданных обстоятельствах.

Недавно украинская playmate Даша Астафьева была замечена в центре города в экстравагантном образе. Певица и актриса ехала в киевском метро в длинном ретро-платье, и при этом зачитывала строки из известного стихотворения. А уже сегодня на YouTube канале Даши вышел ролик, в котором она стоит в очереди за популярной среди киевлян «Перепичкой», декламируя слова поп-хита 2000-х «Сойти с ума» группы Reflex.

Даша АстафьеваДаша Астафьева

Как выяснилось, ролик первая история из серии короткометражек о Киеве, которые Даша планирует выпустить на своем канале. 

«Идея снимать эти маленькие истории пришла ко мне во сне. Такое часто бывает и то, что удается запомнить, время от времени воплощается в реальность. Эти стихотворения, они же песни детства, произносились именно с такой интонацией в моем сне. Проснувшись, я очень долго смеялась, а потом решила записать всё на диктофон. Это была одна из немногих идей, которая на утро не показалась мне глупой. Вместе с братом мы записали аудио в студии и понеслось», – рассказывает певица.

Первый ролик из серии «Киевских историй» решили снять возле культового для горожан места «Киевская перепичка» не просто так. Певица считает, что это место заколдованное, ведь уже столько лет здесь изо дня в день собираются огромные очереди. Но разовое удовольствие определенно стоит того. 

 «Я планирую продолжать снимать. Хочется рассказать побольше историй о местах, людях и своих собственных эмоциях. Ведь мне посчастливилось встретить замечательных компаньонов, которые так же как и я относятся к юмору и красоте, и без тени сомнения вляпались со мной в эту авантюру. Спасибо им

Даша АстафьеваДаша Астафьева

Сейчас можно только догадываться, какие еще места выберет Даша для съемок своего проекта и какими будут новые образы звезды. Будем держать руку на пульсе, чтобы узнать об этом первыми.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.