«Где грудь, девочка?»: декольте Бузовой засмеяли в Сети

Фанаты Ольги Бузовой посоветовали телеведущей увеличить грудь.

Экс-участница российского реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова вновь заставила поклонников обсуждать ее внешность. На этот раз предметом жарких споров стала грудь звезды. Одних в образе телеведущей все устраивает, другие считают ее декольте маленьким, а третьи и вовсе посоветовали Бузовой обратиться к пластическому хирургу. Подробности читай далее в статье.

Вчера, 7 января, телеведущая Ольга Бузова опубликовала новое фото в своем Instagram-аккаунте. Звезда предстала в роскошном платье, усыпанном драгоценными камнями. Однако внимание подписчиков привлек отнюдь не дизайн наряда, а пикантный вырез, открывающий грудь артистки.

Ольга Бузова, декольтеОльга Бузова в роскошном платье с декольте

Многочисленные хейтеры Бузовой активизировались и написали ей массу колких комментариев, касающихся ее декольте: «Где твои сиси девонька )))», «Оля,сделай грудь,будешь ещё краше!», «А что с сиськами? в смысле где они?». Нашли и те, кто полностью раскритиковал образ телезвезды: «Фуу, сама колхозница и платье колхазная», «Проще надо быть,мужчины таких не любят».

Ольга БузоваКомментарии к фото Ольги Бузовой

Однако нашлись и те, кто поддержал Бузову и отметил положительные перемены в ее имидже: «Оля, сколько у вас завистников, но это же хорошо, значит вме хотят всего того как у вас. Так держать , умничка. Простая девушка своим упорством и трудом всего добилась», «Ты как кукла красивая», «Красавица Оля», «Оля у тебя прекрасные фотки», «Бузова хорошеет прям :)».

Смотри видео, как Ольга Бузова ходила на шоппинг:

Напомним, что недавно Ольга Бузова провела романтический вечер в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова. О том, то они сходили на свидание, сообщила сама телеведущая в своем Instagram. Ольга опубликовала их совместное фото и коротко пересказала события встречи. Оказалось, что девушка встретила Тимура совершенного случайно и они отправились в театр на просмотр нашумевшей Богемской рапсодии.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.