Гарик Корогодский официально баллотируется в мэры Киева: «все будет збс»

Украинский бизнесмен, блогер и писатель Гарик Корогодский выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Киева.

На официальной странице в Facebook Гарик Корогодский заявил, что будет баллотироваться на пост мэра Киева. Об этом он рассказал в конце публикации о предстоящем семинаре в украинской столице.

«…И последнее. Я начал избирательную кампанию. Ну и что, что поздновато, х с ним», – написал Корогодский.

корогодский, мэр киеваГарик Корогодский баллотируется на пост мэра Киева

Примечательно, что Корогодский – гражданин Израиля, однако уже подал документы на украинское.

«Ваша идея привести людей из бизнеса в политику – это хорошая идея. Главное, чтобы эти люди были эффективны в работе и честны перед киевлянами. Ведь, как по мне, эффективность и прозрачность работы — это лучшее, что может дать любой чиновник и политик», «Какой огненный. Помню, гуляя на Льва Толстого, увидела Ваш баннер. Улыбнулась прямо, как будто в реале встретила! Это будет самый лучший мэр, киевляне. Любит город, порядочный, держит слово. Не пропускайте свое счастье», «Гарик, я очень хочу, чтобы вы стали мэром Киева, но увидев такую рекламу, я бы за вас не голосовала» – комментируют в Сети.

корогодский, мэр киеваГарик Корогодский баллотируется на пост мэра Киева

Напомним, ранее Тина Кароль закатила сцену ревности, когда Потап поцеловал Дана Балана в эфире Голоса.

Смотри видео интервью Корогодского о будущем в мэрии:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.