Шоумен, телеведущий и певец Гарик Харламов — активный болельщик футбола. Чемпионат мира, который проходит в России не оставил равнодушным известного комика. Гарик неоднократно добавлял фото и видео о матчах на свое странице в Instagram. Один из самых ожидаемых поединков между сборными Германии и Швеции Харламов смотрел в компании своей дочери, 4-летней Насти. Разговор с ребенком шоумен выложил в интернет.

Во время просмотра матча малышка решила заняться своими детскими развлечениями и приобщить к этому делу своего знаменитого папу. Игрушка со странным именем «девочка-олень» стала поводом для смеха не только Гарика, но и его поклонников. Интересный диалог между дочерью и отцом собрал более 700 тысяч просмотров и много комментариев.  Кто-то даже предложил сделать новый номер для Comedy под названием «Девочка-олень».

Но кроме положительных откликов были и негативные. Подписчики Гарика не смогли сдержаться и высказались по поводу внешнего вида звезды: «Люблю как актера, прям даже очень, но внешний вид запущен, нужно за собой следить — это уважение и к себе, и к окружающим», «ну какой же страшный, неужели нельзя взяться и привести себя в порядок, хотя бы ради семьи».

Популярные статьи сейчас

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

СМИ: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно поженились
Гарик Харламов с семьей
Гарик Харламов с семьей

Напомним, что в день рождения дочери Анастасии, звездные родители Кристина Асмус и Гарик Харламов устроили вечеринку, на которую пригласили дедушек, бабушек и самых близких друзей семьи.

Смотри видео «Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидиc — Шоу «Лучше Всех»: