Радостной новостью популярный российский юморист Максим Галкин поделился на официальной странице в Instagram.

Он опубликовал небольшой видеоролик, снятый во время таинства венчания со своей зведной супругой, и подписал: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались».

Поклонники Галкина и Пугачевой тут же принялись поздравлять супругов и буквально засыпали Instagram юмориста многочисленными комментариями:

Популярные статьи сейчас

Жена Monatik показала их подросших сыновей Даню и Платона: стильные и милые

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

«Бог теперь с вами, но есть и другие силы, которые намного сильнее будут искушать вас. Любите друг друга, и будьте все крепче и крепче. Как семья», «Поздравляю! Счастья вашей семье», «Божье милости вашей семье! Любви и счастья! Детки прелестные!».

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети
Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети

Таинство венчания Примадонны российской эстрады и знаменитого юмориста проходило в присутствии их общих 4-летних детей — Гарри и Елизаветты.  Двойняшки хорошо вели себя во время церемонии и старательно крестились.

Пугачева сделала жуткое признание о своем здоровье

Как отметили Instagram-подписчики Максима Галкина, его супруга Алла Пугачева выглядела просто превосходно, а платье пудрового цвета идеально подчеркивало ее постройневшую фигуру.

Гарри и Елизавета Галкины
Гарри и Елизавета Галкины

Напомним, роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина начался еще в 2001 году. Спустя около 4 лет пара стала жить вместе, а в 2011 — официально офирмила свои отношения.

Как дети Пугачевой и Галкина отмечают свое 4-летие? (видео)

В 2013 году у Пугачевой и Галкина появились их общие дети — двойняшки Гарри и Елизавета. Ради того, чтобы стать счастливыми родителями, звездной паре пришлось прибергнуть к услугам суррогатной матери.

Смотри видео о любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой.