Гайтана удивила поклонников невероятным сходством с маленькой дочкой

Именитая артистка поделилась трогательным совместным снимком с 7-месячной дочерью. Фото она опубликовала в социальных сетях.

Заряд умиления на целый день! Популярная украинская певица Гайтана, которая в июле прошлого года стала мамой в первый раз, продолжает радовать теплыми семейными фотографиями. На радость журналистов и поклонников артистка не скрывает лицо 7-месячной дочки, поэтому в Сети то и дело разгораются споры о том, на кого же она похожа.

Гайтана

Так, вчера вечером, 30 января, на официальной Instagram-странице Гайтаны появилось ее новое совместное фото с малышкой Сапфир-Николь. Отметим, что артистка впервые показала лицо дочери только в начале этого месяца. И с  тех пор она часто балует фанов милыми фотографиями с ее участием.

К снимку украинская певица прикрепила небольшой комментарий, заинтриговав работой над новым интересным проектом и отметив трудолюбие маленькой дочери: «Тільки закінчили працювати. Знімали щось цікаве. Готуємо прем’єру нової пісні «Обійми, не відпускай». А ця малеча любить камери».

Гайтана с дочерью

Гайтана с дочерью Сапфир-Николь

Фотография, на которой Гайтана со счастливой улыбкой держит маленькую дочь на руках, вызвала немалый интерес у фолловеров микроблога артистки. Они буквально засыпали ее личную страницу в Instagram комплиментами и обсуждениями о том, на кого же похожа 7-месячная малютка Сапфир-Николь.

«Приятно посмотреть! Прелесть! Такие естественные… Божьих благословений», «Как похожи! Малышка пошла в маму», «А я думаю, что от папы ей тоже много досталось.. Глазки, носик — точно!», «Боже, как игрушечная. Такая красивая- куколка», «Слакие ножки!», «Просто копия Гайтаны! Такое теплое фото», — написали Интернет-пользователи.

Смотри видео, как Гайтана рассказала, почему назвала дочь в честь драгоценного камня.