Вчера, 25 июня в Украине отметили День таможенной службы. Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» узнали у украинских звезд, какие отношения у них сложились с пограничниками. Оказалось, что всеми любимая певица Гайтана имеет большую обиду на представителей таможенной службы. С ними ей пришлось столкнуться при весьма неприятных обстоятельствах.

Никита Добрынин: реакция «Холостяка» на беременность
Гайтана
Гайтана

Так, Гайтана как-то попала на довольно суровых таможенников, которые не разрешили ей встретиться с родным отцом.

«Пограничники бывают очень суровыми! Ужас, как я их боюсь! Как-то пришла чуть позже на регистрацию в Конго и меня не пустили на самолет – я летела к папе и так плакала! Я просила, умоляла меня пропустить, говорила, что меня отец встречает. Но нет: «Вы не вовремя…», – вспоминаетГайтана в эфире программы.

Алан Бадоев показал ребенка, которого усыновил 16 лет назад
Гайтана, отец
Гайтана и ее отец

Напомним, что ранее мы писали о том, как Гайтана поразила новым имиджем. Певица опубликовала на своей странице в Instagram свежие фото, на которых она предстала перед поклонниками в совершенном ином образе. Певица кардинально сменила прическу и теперь ее называют «украинской Тиной Тернер». Смотрите сами.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Дерзкая и смелая: Тина Кароль рассказала про съемки клипа "Вабити"

Звезда «Диверсанта» Кирилл Плетнев кардинально сменил имидж

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.