Недавно Гайтана поддалась ностальгии и вспомнила о детстве. На личной странице в Instagram знаменитая исполнительница опубликовала не только архивную школьную фотографию, но и поделилась мечтами детства.

«И я была уверена, что однажды стану тренером по настольному теннису. А кем вы мечтали стать в детстве?» – поинтересовалась Гайтана у своих поклонников.

гайтана
Гайтана опубликовала архивное фото

Пользователи социальной сети с большим удовольствием также поддались ностальгии. Они поделились собственными мечтами и одарили комплиментами первоклассницу Гайтану.

«Я сижу в напряжении и не могу вспомнить. Но пожарником или продавщицей пива или кваса точно, ха-ха, потом художницей, но, в общем, не помню. Ты меня озадачила. Мне нужен гипноз…», «Какая миленькая девочка! Стюардессой мечтала быть с третьего класса и по сей день и даже не могу толком понять, что мне мешало это сделать», «Всю жизнь мечтала быть адвокатом!!! Но увы и ах мечта так и осталась мечтой» – комментируют пользователи.

Надя Дорофеева умилила трогательным снимком с мужем
гайтана
Гайтана опубликовала архивное фото

Напомним, в начале 2019 года Владимир Зеленский сделал громкое заявление. Шоумен  рассказал, что намерен бороться за кресло Президента Украины на выборах весной 2019. Новость произвела фурор среди украинцев, а знаменитости один за другим начали высказываться о том, как относятся к решению комедианта. Однако Сергей Притула решил подшутить над Зеленским в своей оригинальной манере. Все подробности читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Гайтаны на песню Сонце в тобі:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.