Гайтана поделилась соблазнительным видео с тренировки

Популярная украинская поп-певица Гайтана опубликовала ролик, в котором показала, как тренируется по утрам.

Летом 2017 года Гайтана родила долгожданного первенца. После родов певица набрала несколько лишних килограммов, но очень быстро снова вернулась в форму.

Гайтана

Певица уже делалась с нами секретом стройной фигуры. Тогда Гайтана рассказала, что главное – найти занятие по душе.

«Нужно найти любимое занятие. Для меня это танцы. Я включаю любой видеокурс в Youtube, который мне нравится, например, хип-хоп, надеваю красивую обтягивающую одежду, чтобы контролировать, сколько нужно еще убрать, и активно танцую», — рассказала артистка в эксклюзивном интервью Сlutch.

Однако исполнительница решила не останавливаться на достижениях и теперь показала, как тренируется в домашних условиях.

На своей странице в Instagram Гайтана опубликовала видео, в котором демонстрирует спортивные танцы. В ролике певица занимается прямо на балконе собственной квартиры. Артистка позирует в соблазнительных коротких спортивных шортах и мини-топе. Костюм выгодно подчеркивает ее фигуру.

«Настроение замечательное. Я сегодня проснулась и начала кардио под #childishgambino. А с чего начинается ваше утро?», – написала Гайтана под видеороликом.

Пользователи похвалили певицу, и рассказали о своих любимых утренних упражнениях. «Ты — вечный двигатель», «Обычно (начинаю утро, -прим. ред) с велопроката. В Одессе также отличная погода и рано прокатиться у моря, посидеть у него – блаженство», — написали фолловеры.

Гайтана с дочерью

Напомним, в июле 2017 года у Гайтаны и ее мужа Алекса родилась первая дочь. Малышку назвали Сапфир-Николь. О свадьбе украинской певицы Гайтаны и музыкального саундпродюсера Алекса Смарта стало известно в июне 2017 года. На тот момент артистка была уже на 8 месяце беременности.

Ранее в рамках концерта Вечер премьер с Катериной Осадчей 39-летняя Гайтана впервые вышла на сцену после родов. После рождения дочери певица начала бороться с лишними килограммами, которые набрала во время беременности. И ее первый выход на сцену спустя девять месяцев показал отличные результаты.

Смотри видео, как тренируется Гайтана: