Недавно на официальной странице Гайтаны в Instagram появился новый снимок. В кадре звезда позировала в стильном пиджаке с пайетками сапфирового цвета без нижнего белья.

«А вы уже скачали себе песню Снег?» – поинтересовалась украинская исполнительница и написала несколько строчек из новой композиции.

Гайтана опубликовала пикантный снимок
Гайтана опубликовала пикантный снимок

Пользователи социальных сетей восхитились пикантной фотографией Гайтаны, хотя некоторые посчитали ее довольно откровенной.

«Ух, какая красивая женщина! А фотография очень нежная, игривая. Гайтана, я за Вами давно наблюдаю, и с самого начала карьеры Вы меня завораживаете!», «Интересно даже. Никогда не видела у Гайтаночки такого типа фотографии. Не сказать, что слишком откровенно, но довольно пикантно», «Песня очень красивая и вы тоже! Гайтана, невероятно выглядите!» – написали поклонники.

Егор Крид флиртует с замужней Надей Дорофеевой
Гайтана опубликовала пикантный снимок
Гайтана опубликовала пикантный снимок

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 21 ноября — Михайлов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Павел Прилучный публично ударил беременную Агату Муцениеце (ФОТО)

Золотой декабрь: астрологи назвали три знака Зодиака, которые обогатятся в декабре

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео Гайтаны на песню Сонце в тобі:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.