Популярные украинские артистки, которые, по результатам открытого голосования, попали в рейтинг Самых успешных женщин 2018рассказали журналистам Clutch о хейтерах, танцах и «бонусе от тренера». Подробнее читай далее.

Гайтана
Гайтана

Гайтана, которую на церемонии награждения Самых успешных женщин 2018 признали «мамой года», поделилась секретом успешных тренировок: «Нужно найти любимое занятие. Для меня это танцы. Я включаю любой видеокурс в Youtube, который мне нравится, например  хип-хоп, надеваю красивую обтягивающую одежду, чтобы контролировать, сколько нужно еще убрать, и активно танцую».

Гайтана
Гайтана

Как ей удается совмещать «работу» мамой и успешную карьеру певицы? Ответ Гайтаны прост: «Это все наш внутренний моторчик женский. Мы можем все, если нас не останавливать и не отбирать наши крылья».

Гайтана на Балу цветов 2018
Гайтана на Балу цветов 2018

«Самой стильной» признали Славу Каминскую. На вопрос о том, как развить в себе чувство стиля, певица шутливо заявила: «Нужно иметь по-больше хейтеров, они расскажут что носить, а что нет. Они точно все знают».

Слава Каминская похвасталась сексуальной фигурой в купальнике
Слава Каминская
Слава Каминская

Также артистка рассказала, как поддерживает идеальную фигуру, и что будет, если прислать тренеру фото с булочкой.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

«Я занимаюсь в зале 4-5 дней в неделю. Я стараюсь правильно питаться. Сегодня сбросила тренеру фотографию, на которой кусочек булочки, которую я себе позволила. На что он мне ответил: «Поздравляю, Слава! Вы получили бонус.. Бонус к тренировке.» Что ж, придется отрабатывать», — ответила Слава Каминская.

Слава Каминская на Балу цветов 2018
Слава Каминская на Балу цветов 2018

Напомним, что 20 апреля, в столичном КВЦ Парковый состоялась вторая ежегодная церемония вручения Национальной кинопремии Золота дзиґа. Полный список победителей смотри в статье Сlutch.

Смотри видео, в котором Слава Каминская отвечает на каверзные вопросы: