Украинские слушатели все больше и больше обращают внимания на то, какие перемены происходит во внешности артистов. Ранее публика следила за тем, во что одет их кумир, поправился он или похудел. Например, недавно популярную украинскую ведущую Ольгу Фреймут пользователи социальных сетей прозвали живым скелетом и признались, что хотят ее покормить. А слегка округлившийся животик Ксении Собчак стал поводом для слухов о беременности звезды.

Однако теперь поклонники хотят знать и том, прибегали ли известные музыканты к пластическим операциям. Так, фанам телеведущей Регины Тодоренко показалось, что она увеличила грудь, как и певица Анна Седокова – ее уже не первый год подозревают в пластике.

«Вынашивала его 9 месяцев»: Регина Тодоренко сделала громкое заявление
Регина Тодоренко и Анна Седокова
Регина Тодоренко и Анна Седокова

Настоящим шоком для украинской публики стали скулы Насти Каменских, которые, по мнению пользователей Сети, она увеличила с помощью контурной пластики.

На днях шквал бурной критики обрушился и на Светлану Лободу. Артистка опубликовала новую фотографию на свой официальный профиль в Instagram, на которой позировала на камеру в стильном серебристом топе.

«Goodnight (Спокойной ночи, – прим. ред.)», – написала украинская певица.

Популярные статьи сейчас

После "развода" с Харламовым Кристина Асмус показала дорогие украшения: кто подарил

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

После родов Лобода вдвое подняла гонорар за концерт
Поклонники возмущены неудачной пластикой Лободы
Поклонники возмущены неудачной пластикой Лободы

За несколько дней после публикации снимок набрал около 130 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Однако их комментарии были весьма не лестными. Подписчики утверждают, что до пластических операций Светлана Лобода выглядела гораздо лучше.

«На трансвестита похожа», «Да ладно вам… Страшненькая она, видно же под всеми ее ботоксами, слоями штукатурки…», «Свет, ну с губами реально перебор. Такая милая была, а теперь как два пельменя на лице. Ну, фу, верни обратно!», «Мне нравится ее творчество, была на ее концерте. Раньше была намного лучше, сейчас совсем плохо стала выглядеть», «О, боже, зачем ты это из себя сделала?», «Что за уродство», «Испортилась сильно. Перекроила себя чересчур», «Гоблин. Становишься похожей на Донателлу Версаче!» – утверждают в Сети.

Напомним, ранее популярная украинская ведущая Ольга Цибульская рассказала, как относится к пластическим операциям.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню Парень: