Оля Фреймут умилила Сеть трогательным фото с младшими детьми

Украинская телеведущая Оля Фреймут опубликовала в Instagram новый снимок с двумя младшими детьми.

Украинская телеведущая Оля Фреймут не только успешная теледива, но и мать троих детей. Свою старшую дочь Злату артистка родила от коренного британца Нила в 2006 году. Уже сейчас девочка делает первые шаги в индустрии моды и участвует в показах молодых украинских дизайнеров.

Оля Фреймут, Злата МиттчелДочь Фреймут участвует в показах для молодых дизайнеров

А вчера, 7 января, в сочельник Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем теледива запечатлена со своими младшими детьми Валерием и Евдокией, которых она родила в 2016 и в 2017 году. На снимке Оля держит малышей на руках, а на фоне виднеются огни швейцарского курорта Церматт.

Оля ФреймутОля Фреймут показала фото с младшими детьми

«Христос ся рождає! Большие поздравления от моей семьи. Злата фотографирует», — подписала снимок Оля.

Поклонники с радостью прокомментировали новую публикацию звезды: «Оля, С Рождеством! Мира, стабильности, благополучия, процветания, уважения и единства в добрых делах!», «Как быстро растут дети! Пусть Бог их благословит», «Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!».

Смотри видеоинтервью Оли Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.