17 сентября в магазине Буква в Киеве состоялась презентация новой книги знаменитого французского автора Фредерика Бегбедера под названием Бесконечная жизнь. К слову, переводом и изданием нового творения писателя на украинском языке занималась Издательская группа КМ-Букс. Далее харизматичный француз отправился в заведение Южный берег Киева (ЮБК), который расположен на Трухановом острове. Там под открытым небом состоялась еще одна презентация новой книги писателя и просмотр фильма Идеаль, режиссером которого он выступил.

Фредерик Бегбедер также провел пресс-конференцию с журналистами. В теплой и непринужденной обстановке он откровенно рассказал о том, какие наркотики использовал, когда писал свои книги. И какой из них ему понравился больше всего.

Фредерик Бегбедер приехал в Киев
Фредерик Бегбедер приехал в Киев

«Если говорить обо мне, я действительно пытался пробовать разные способы писания — под кокаином, под экстази, я курил траву, пил вино и водку. Как пом мне, лучше всего в творчестве помогает белое бургундское вино. На самом деле, для таких людей, как я (а я по своей природе очень стеснительный)… Им нужен инструмент, который поможет снять определенные тормоза, стереть определенные рамки для того, чтобы начать писать. И вино с этим хорошо помогает. Писать под кокаином — значит, вечно повторять одно и то же. И в этот момент ты думаешь, что ты гений. Это очень плохо», — разоткровенничался Фредерик Бегбедер, который во врем визита в Киев встал за барную стойку и угощал поклонников шотами. 

Фредерик Бегбедер в Киеве: откровения француза о наркотиках, старении и страхе смерти
Фредерик Бегбедер приехал в Киев
Фредерик Бегбедер приехал в Киев

Кроме того, во время пресс-конференции всемирно известный французский писатель Фредерик Бегбедер признался, что испытывает леденящий ужас, когда думает о старении и смерти. В его словах есть смысл…

Смотри видео, в котором Фредерик Бегбедер рассказал о своем отношении к женщинам и искусстве:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали черты характера, которые свидетельствуют о плохом здоровье человека

Ученые назвали алкогольный напиток, который считается единственным наименее вредным

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что рэпер Потап и поп-певец Олег Винник поделились подробностями создания совместных песни и видеоклипа. Как стало известно, переговоры длились целых двенадцать с половиной часов. О чем артисты говорили и что думают о совместной работе можно узнать в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.