17 сентября в Киеве пройдет презентация новой книги Фредерика Бегбедера, на которой будет присутствовать сам автор! Это уникальная возможность из первых уст узнать все подробности о новом романе, который называется Бесконечная жизнь.

Презентация состоится в магазине Буква по ул. Богдана Хмельницкого, 3-Б, с 17:30 до 19:00. Переводом и изданием книги на украинском языке занималась Издательская группа КМ-Букс. Примечательно то, что они уже приглашали Фредерика Бегбедера в Украину в 2016 году. Он присутствовал на презентации украинского перевода еще четырех его книг, а именно: 99 франков, Любовь живет три года, Уна и Сэлинджер, Беседы потомка эпохи.

Фредерик Бегбедер снова посетит Киев
Фредерик Бегбедер снова посетит Киев

Новую книгу он описывает так: «Жизнь — это массовое убийство. 59000000 смертей в год. 1,9 в секунду. 158.857 ежедневно. Прежде чем вы прочтете этот абзац, на свете уже умрет двадцать человек, а если вы читаете медленно, то еще и больше. Общее равнодушие косит человечество. Но почему мы терпим эту ежедневную бойню под предлогом того, что это естественный процесс? Раньше я думал о смерти раз в день. Но когда границу в полвека была пересечена, я начал думать о ней каждую минуту. Эта книга рассказывает, как я сделал, чтобы не умереть нелепой смертью, как все остальные. Нет дураков умирать без борьбы».

Автор активно издается на украинском языке. Ранее уже отгремели презентации мировых бестселлеров Фредерика Бегбедера таких как 99 франков, Любовь живет три года и Идеаль, которые были успешно экранизированы в одноименных фильмах. Конечно, в украинском переводе представлена книга, которая содержит все интервью за последние пятнадцать лет с такими знаменитостями, как Умберто Эко, Бернар Франк, Мишель Уэльбек, Бернар-Анри Леви Беседы потомка эпохи, а также историю любви двух незаурядных личностей Уна и Сэлинджер и автобиографическое откровение Фредерика Бегбедера Французский роман.

Фредерик Бегбедер снова посетит Киев
Фредерик Бегбедер снова посетит Киев

О себе в литературе Фремедерик Бегбедер говорит так: «В каждой из моих книг я что-то теряю:»Отпуск в коме»- 10 лет ночной жизни,»Любовь длится три года»- мою бывшую жену,»99 франков»- 10 лет рекламы. Я за литературу «выжженной земли». Чтобы позади оставались только горящие руины. Это так как ментальный стриптиз. Вот я литературный Чип и Дейл».

Популярные статьи сейчас

Семья Зеленских была в гостях у Заворотнюк: всплыли неожиданные факты

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Справка об авторе

Фредерик Бегбедер – французский прозаик, публицист, литературный критик, редактор, сценарист, актер и режиссер. За его творчеством следит вся современная Франция и весь мир.

В 25 лет Фредерик Бегбедер выдал свой первый роман. Тогда он начал сотрудничать с журналами Globe, Elle, Voici, придумал рекламные слоганы для Young and Rubicam, появился на телевидении Paris Première, снялся в порнографическом фильме Дочь лодочника, стал руководителем журнала NRV и, конечно же, занимался писательством. С 2010 года начал вести колонку в издании Le Figaro Magazine.

После увольнения из Young and Rubicam он написал скандальную книгу 99 франков, которая была опубликована на украинском языке в КМ-Букс в 2016 году. Фредерик Бегбедер является основателем и генеральным секретарем литературной премии, которая ежегодно присуждается перспективным французским авторам Prix de Flore. Вместе с Жан-Мари Перье сняли документальный фильм о Джероме Сэлинджере. Бегбедер является режиссером фильма Идеаль, снятым по мотивам его романа.

Смотри видеоподборку лучших книг от Издательской группы КМ-Букс:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский ресторатор Николай Тищенко довел фанов до слез трогательным видео с сыном. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.