Франциско Гомес стал известен украинскому зрителю еще в 2008 году, когда на телеканале СТБ показали первый сезон шоу Танцюють Всі. Франциско был самым эпатажным и ярким персонажем среди всех членов жюри, а еще это именно он является постановщиком хореографии для звезд с мировым именем, к примеру, Мадонны.

Франциско запомнился зрителям благодаря своей экспрессивной манере выражать чувства по поводу выступления участников. Его главной «фишечкой» стала фраза:  «I Love! Love! Love it!», когда ему очень нравилось выступление участника.

Танцюють Всі, франциско гомес

А вчера, 18 июля, телеканал 1+1 огорошил зрителей новостью о том, что Франциско Гомес возвращается на украинское телевидение и снова в качестве жюри талант-шоу. Так, хореограф вместе с Владом Ямой и Екатериной Кухар будет членом жюри шоу Танці з зірками.

Татьяна Денисова из «Танцюють всі!» впервые прокомментировала зависимость от отношений

Анонс появился в Instagram у 1+1.

View this post on Instagram

Феєричне повернення @siscogomez! Не пропусти #танціззірками вже з 25 серпня на 1+1

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Показать еще

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on

Смотри видео с Франциско Гомесом в шоу Танцюють Всі:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.