Фото поцелуев Зеленского и «Регины Тодоренко» вызвало фурор: «какие близкие отношения»

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко прокомментировала победу Владимира Зеленского.

Регина Тодоренко на официальной странице в Instagram высказалась о решении украинцев дать возможность Владимиру Зеленскому стать президентом Украины. Вместе с тем телеведущая опубликовала фото будущего главы государства и его супруги, хотя многие подумали, что целовалась с Зеленским сама Тодоренко.

тодоренко, зеленский, кто выграл на выборах в украине 2019Регина Тодоренко прокомментировала победу Владимира Зеленского

«Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть, даже ни через год больших изменений ждать не придется, но мы верим, что постепенно все станет на свои места», – написала Регина Тодоренко.

«Я сначала подумала, что это Регина. Потом поняла, что это жена Зеленского», «А от Порошенко почему-то ждали изменений за три дня, а тут прям можно и годы подождать», «Я не говорю, конечно, что Порошенко – классный кандидат был. Но комик, который стал президентом? Как он будет управлять страной?», «Мира вам, ребята, и добра. Пусть у вас уже все наладится и больше никогда не рушится» – спорят в комментариях.

тодоренко, зеленский, кто выграл на выборах в украине 2019Регина Тодоренко прокомментировала победу Владимира Зеленского

Напомним, ранее Святослав Вакарчук намекнул, кого поддержал на выборах.

Смотри видео дебатов Порошенко и Зеленского:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.