Звезда российского спорта Алина Кабаева, которой неоднократно приписывали роман с президентом РФ Владимиром Путиным, ведет закрытую жизнь. Она не выкладывает свои фотографии в социальные сети, чем еще больше подогревает к себе интерес со стороны публики. И пока в СМИ утверждали, что Кабаева беременна от Путина, девушка избегала появления на публике и никак не комментировала эту информацию.

Тем не менее существует версия, что в марте 2015 года в VIP-клинике Святой Анны в швейцарском городе Соренго предполагаемая любовница Путина родила ребёнка.

«Золотой состав»: Константин Меладзе поделился архивным видео «ВИА Гры»
Алина Кабаева, любовница Путина, беременна
Алина Кабаева

А на днях Сеть всколыхнуло фото беременной Алины Кабаевой, которое стало косвенным подтверждением того, что она родила ребенка Владимиру Путину.

Алина Кабаева, любовница Путина, беременна
Беременная Алина Кабаева: фото

Быть уверенным в подлинности фотографии невозможно. Ввиду современных возможностей, это может быть работа опытного фотошопера.

«А гимнастка то плодовитая оказалась! Молодца, Алина!», «Да она всегда говорит,что это ее племянники», «Как беременная женщина может ходить на шпильках????», «Она наверняка была беременна, но на этой фото, я думаю, просто жуткое платье и она толстая», «Если расписаны и повенчаны, зачем скрывать тогда, не понимаю», — обсуждают пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

В самых модных трендах: Елена и Владимир Зеленские поужинали с Милой Кунис и Эштоном Катчером (фото)

«Бывшая» Дана Балана серьезно травмировалась в ДТП

Победительница «Холостяка» с Мельником после пластических операций показала фигуру в купальнике

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.