Журнал Forbes уже называл имена самых высокооплачиваемых звезд до 30 лет. Теперь пришло время узнать, кто стал самой богатой знаменитостью по итогам 2018 года. И это не Кайли Дженнер, хотя она дебютировала в списке, сразу попав в топ-10. Подробности далее в статье.

Кайли Дженнер на обложке журнала Forbes
Кайли Дженнер на обложке журнала Forbes

Десятку самых богатых публичных персон замыкает самый продаваемый писатель последнего десятилетия Джеймс Паттерсон. Его капитал составляет 800 млн долларов. Косметический бренд 21-летней бизнес-леди Кайли Дженнер помог ей разделить пятую строчку с Jay-Z. В отличие от девушки, доходы музыканту обеспечивает продюсерская деятельность, шампанское Armand de Brignac, коньяк D’Ussé и доли в компаниях Roc Nation и Tidal. Чтобы узнать, кто занял первое место в рейтинге, листай ниже.

Украинская супермодель снялась обнаженной для фотографа американского Vogue (ФОТО)
Муж Бейонсе Jay-Z на обложке журнала Forbes
Муж Бейонсе Jay-Z на обложке журнала Forbes

Лидером среди богачей стал режиссер Звездных войн Джордж Лукас, и не последнюю роль в этом сыграла продажа его кинокомпании Lucasfilm студии Disney за 4 миллиарда долларов. Общее состояние звезды варьируется в районе 5,4 млрд долларов. Полный список Forbes выглядит так:

  1. Джордж Лукас ($5,4 млрд)
  2. Стивен Спилберг ($3,7 млрд)
  3. Опра Уинфри ($2,8 млрд)
  4. Майкл Джордан ($1,7 млрд)
  5. Кайли Дженнер ($900 млн)
  6. Jay-Z ($900 млн)
  7. Дэвид Копперфильд ($875 млн)
  8. Diddy ($825 млн)
  9. Тайгер Вудс ($800 млн)
  10. Джеймс Паттерсон ($800 млн)

Напомним, что недавно стали известны номинанты на премию Оскар 2019. Организаторы огласили шорт-лист для 9 категорий. Остальных участников церемонии объявят 22 января, за месяц до грандиозного мероприятия. Как обычно, вечер пройдет в театре Долби в Голливуде. На этот раз в силу вступит новое правило проведения вечера: прямой эфир с церемонии будет длиться на более 3-х часов. Это вызвано существенным падением рейтинга трансляции за последние годы.

Смотри видео, кто является самым богатым человеком на планете:

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Также стало известно, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, она производства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.