Финалистка Від пацанки до панянки Дина Абу Зейтер рассказала о своем парне

Финалистка популярного проекта Від пацанки до панянки Дина Абу Зейтер поделилась подробностями личной жизни.

Участница популярного шоу Від пацанки до панянки рассказала о том, как сильно изменилась ее жизнь после участия в программе. Об этом сообщила пресс-служба телеканала Новый канал.

Дина Абу Зейтер

Как и Дарья Куровская, которая нынче работает со своей наставницей Ольгой Фреймут над созданием нового проекта и не планирует возвращаться в родной Житомир, Абу Зейтер также переехала в Киев. Здесь девушка, в которой разглядели будущую успешную топ-модель, начала работать манекенщицей и смогла избавиться от комплексов.

«Я осталась скромной, но от комплексов избавилась, – призналась экс-пацанка. – Еще в Школе панянок решила, что не могу сломаться из-за травли других учениц. Сейчас у меня интересная жизнь и много увлечений. Я переехала из Одессы в Киев, начала работать моделью на фотосессиях. А скоро вот поеду в путешествие по Европе».

Во время проекта Дина получила необычное прозвище – НЛО – из-за своей весьма необычной внешности. Ранее девушка обижалась, но сейчас приняла это и считает своей изюминкой.

«Так меня назвала Маша Козел. Она сказала, что я напоминаю ей инопланетянина. Я уже так привыкла к этому прозвищу, что даже сделала татуировку на руке на память о том периоде в жизни», – рассказала Абу Зейтер.

Дина Абу Зейтер

Однако перемены прошли не только в социальной сфере, но и в личной жизни. В разговоре с журналистами экс-пацанка призналась: у нее появился парень по имени Богдан. Отношения пары развиваются настолько стремительно, что влюбленные уже живут вместе.

«Его зовут Богдан, и он чемпион Украины по боевому самбо. Случайно посмотрел один из выпусков Від пацанки до панянки, когда заболел. После этого решил написать мне. Сначала я не отвечала, потому что у меня много таких сообщений. Но потом решилась и отписала. Сейчас мы живем вместе, и у нас есть собака», – поделилась Дина.

Дина Абу Зейтер с бойфрендом

Финалистка Від пацанки до панянки не общается с бывшими друзьями, с которыми случайно пересеклась в родной Одессе. По словам девушки, даже слушать их не стала. Абу Зейтер также наладила отношения с мамой и призналась, что на данном этапе ей нравится ее жизнь.

Напомним, ранее Ольга Фреймут опубликовала фото со своим мужем.

Смотри видео с Диной Абу Зейтер:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter