Ах, эта свадьба! Ира и Витя вместе учились в школе. Банально, после окончания учебы судьба их развела. Совсем недавно бывшие одноклассники встретились на пляже. Пацанка не сразу узнала Витю. «Судьба так распорядилась, что мы встретились у моря. И у того же моря Витя сделал мне предложение», – рассказала Новому каналу героиня проекта Пацанки. Новая жизнь.

Финалистка реалити «Від пацанки до панянки» сыграла свадьбу
Финалистка реалити «Від пацанки до панянки» сыграла свадьбу

По словам Иры, предложение руки и сердца было очень романтичным. Молодой человек приготовил ужин, купил шампанское, встал на одно колено. Как в сказке! Вот только кольцо подарил ненастоящее. «Я поняла, что он – моя реальная любовь, и друг без друга мы не можем. Вообще, считаю, что обручальные кольца – это выброшенные на ветер деньги, потому Витя сделал мне его из пробки от шампанского», — с улыбкой поделилась воспоминаниями счастливица.

Свадьбу Ира и Витя отгуляли в родном Херсоне. Подругами невесты стали Галя Полудневич и Юля Чайк, героини проекта Пацанки. Новая жизнь. На празднике также присутствовали пацанки из разных сезонов реалити Нового канала, в том числе:Татьяна Коцюба, Дариана Семидоцкая и Екатерина Дремова.

В Сеть попали фото из личного архива экс-участницы реалити «Пацанки»
Финалистка реалити «Від пацанки до панянки» сыграла свадьбу
Финалистка реалити «Від пацанки до панянки» сыграла свадьбу

«В Херсоне о моей свадьбе еще долго будут все гудеть, – похвасталась Ира. – Потому что где вы еще увидите невесту, которая в платье танцует брейк. Кстати, оно у меня было очень дорогое и пышное. Но, если честно, мне было неудобно, и долго пробыть в платье я не смогла. Поэтому около десяти вечера сняла и его, и чулки, остальное время веселилась, как нормальный человек».

Романтичной, как говорит пацанка, была и их первая с Витей брачная ночь. «Мы сняли дорогой, за три тысячи гривен, номер, где было все – бар, большая кровать, – поделилась деталями новоиспеченная супруга. – Витя рассыпал лепестки роз, зажег свечи. Выпили дорогого шампанского. Но не знаю, долго ли еще буду с ним – думаю, через полгодика разведемся , потому что уже немного меня достал».

Популярные статьи сейчас

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

После развода с Меладзе Брежнева засветилась в объятиях Филиппа Киркорова

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео, в котором показано, как изменились героини сериалити Від пацанки до панянки:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что экс-ведущая проекта Зважені та засливі Анита Луценко рассказала, как набрала 25 кг, чтобы понять полных людей, а также поделилась эксклюзивными кадрами своего «преображения». До этого момента телезвезду в весе 80 кг видел только муж….

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.