Филипп Киркоров впервые рассказал о своей мертвой сестре

Эстрадный певец, актер, композитор и продюсер Филипп Киркоров поделился историей о смерти своей сестры Ксюши.

Единственная сестра известного артиста болгарского происхождения Ксения умерла, когда ей было всего семь дней от роду. Врачи сказали, что у новорожденной не раскрылось легкое. С этой потерей Филипп Киркоров не может смириться до сих пор.

В интервью с Лерой Кудрявцевой для программы Секрет на миллион музыкант рассказал подробности трагической истории.

«Я узнал, когда девочка уже родилась. И потом легкое раскрылось у нее через две недели. Очень ругался, я помню. Я так кричал на отца, потому что это его вина, по большому счету», – признался Киркоров.

Филипп Киркоров рассказал о своей мертвой сестре

Ксения была ребенком Бедроса Киркорова и его второй супруги Людмилы, с которой он создал семью после того, как мама Филиппа Киркорова Виктория скончалась. Забеременела Людмила после сорока лет, когда, как отметил артист, существовали риски.

«Дело в том, что ситуация была настолько непростой. У нас с Аллой были все связи медицинские для того, чтобы эту непростую ситуацию локализовать в Москве. Но мы же с Аллой даже не знали, что Люда была беременна. Отец нам ничего не сказал. У нас вообще так почему-то, по-Киркоровски: он, по-моему, последним узнал, что я женился, а я последним узнал, что родилась дочка у него, сестра моя», – рассказал музыкант.

Свое решение Бедрос и Людмила объяснили тем, что не хотели сглазить, чем вызвали недоумение и Филиппа, и его тогдашней жены, примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

«Они не говорили, чтобы Алла не ревновала, мол, «у них нет с Филиппом детей, а у нас есть». А мы вообще даже задней мысли не имели. Мы были бы счастливы, если бы у них в семье девочка родилась, ребенок родился. Люда еще чувствовала, что была какая-то ревность. Хотя у меня тогда ее уже не было, – вспомнил Киркоров. – Они решили, чтобы Люда рожала не в Москве. А я спрашивал, неужели сестра Киркорова должна была родиться где-нибудь там, тем более в такой ситуации? Они все равно решили нам не говорить. Но мы бы спасли Ксюшу в Москве. Легкое бы раскрылось».

Бедрос и Людмила Киркоровы

Как признался Филипп Киркоров, все были подавлены новостью о смерти маленькой Ксении.

«Я так всю жизнь хотел сестру. Ей бы сейчас было уже 15 лет. Это был бы уже взрослый человек, с которым можно было бы на равных разговаривать», – рассказал артист.

Однако на могиле умершей сестры Киркоров никогда не был, как и на похоронах, потому что испытывать такие переживания ему действительно тяжело.

«Я был на похоронах своего близкого человека – это мама. И это, конечно, чудовищное состояние. Второй раз я был на похоронах у брата Аллы Жени. Это было очень тяжело. И третий раз у Жанночки Фриске. Помню, что выдержать этого я не могу. Это очень тяжело», – признался музыкант.

Напомним, ранее Филипп Киркоров рассказал о своем доме на колесах.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Немного жаль:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: