С самого начала карьеры Киркорова окружали яркие женщины, однако вызвать романтические чувства удавалось далеко не каждой. После расставания с Аллой Пугачевой артист так и не смог найти вторую половинку, хотя нередко появлялся в компании ярких дам на светских мероприятиях.

Филипп Киркоров и Катя Гусева
Филипп Киркоров и Катя Гусева

Российские СМИ уже несколько месяцев бурно обсуждают отношения Филиппа Киркорова и диджея Кати Гусевой. Они познакомились несколько лет назад на вручении премии Fashion New Year Awards by Fashion TV, организованную женщиной. Затем много раз пересекались на вечеринках, пока известный исполнитель не позвал Катю на ужин.

Пара нередко выходит в свет вместе, а на праздновании дня рождения музыканта в Лиссабоне Гусева стала почетным гостем. Также в воскресенье, 23 сентября, начинается американский тур Киркорова, в который он отправится с новой подругой. И после всего не удивительно, что им приписывают бурный роман.

Наконец Филипп Киркоров прокомментировал отношения с Гусевой. В беседе с журналистами популярного российского журнала СтарХит певец рассказал, насколько они близки.

Реакция Сети: Егор Крид и Киркоров выпустили клип на Цвет настроения черный
Филипп Киркоров и Катя Гусева
Филипп Киркоров и Катя Гусева

«Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве. Она создает индивидуальные проекты для моих песен. Попадая в ее руки, они начинают звучать совершенно иначе и нравятся зрителю еще больше. Это новое прочтение старых и свежих хитов. Во-вторых, она красива, умна, талантлива и профессиональна. Ко всем прочим достоинствам еще и обладатель многочисленных наград как лучшая девушка-диджей», – признался Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

В зеленом узком платье: располневшая Меган Маркл и принц Гарри появились на церемонии в Лондоне

Интересно, что Катя Гусева успела познакомиться с детьми поп-короля российской эстрады. Когда Филипп Бедросович гастролировал по Великобритании, девушка присматривала за Аллой-Викторией и Маритном вместе с отцом артиста и его тетей. Гусеву ребята приняли хорошо, как и другие члены семьи Киркорова.

Напомним, ранее Ксения Собчак запела на украинском.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения синий:

Читай самые интересные новости на Clutch.