Филипп Киркоров рассказал про свою «гастрольную жену»

Советский и российский музыкант, актер и продюсер Филипп Киркоров раскрыл подробности отношений с «гастрольной женой».

Личная жизнь известного исполнителя – тайная покрытая мраком. Киркоров никогда не говорит о своих романах открыто, обходясь лишь воспоминаниями об отношениях с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

О своем помолвке пара объявила 13 января 1994 года в Москве, а брак их был зарегистрирован в Санкт-Петербурге 15 марта мэром города Анатолием Собчаком. На протяжении 11 лет они были самой обсуждаемой парой в шоу-бизнесе, пока не расстались в марте 2005 года. И даже эту новость бывшие супругу скрывали около полугода.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

А теперь, как рассказал Филипп Киркоров в программе Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой, на личном фронте дела обстоят довольно спокойно. Увлечения случаются, однако искра вскоре проходит.
По словам известного певца, он продолжает сравнивать всех женщин с Аллой Пугачевой.

«Какая может быть личная жизнь? Моя личная жизнь увенчалась крахом. Поставлена жирная точка, потому что круче личной жизни уже придумать невозможно. Она была фейерверком. Она была невероятная, эта личная жизнь. Любое сравнение с тем воспоминанием будет казаться ничтожным. Появляются какие-то увлечения, но как-то это все быстро заканчивается. Не складывается это все», – поделился известный артист.

Однако в СМИ уже несколько лет говорят о так званой гастрольной жене Киркорова, которой является Александра Сивкова – артистка балета музыканта.

Филипп Киркоров рассказал про свою «гастрольную жену»

О Сивковой Филипп Киркоров говорит с неподдельным восхищением.

«Она – девушка очень красивая, очень восточная. Такая… боевая девушка. Она пацанка. Мне нравятся сильные женщины. Я типичный подкаблучник. У меня мама была главная в семье, потом у меня Алла была главная в семье. Сейчас тетя моя на меня рычит, – поделился певец, после чего добавил: – Саша очень умная девочка. Она много читает, с ней интересно поговорить, в кино сходить».

Александра Сивкова, которая также приняла участие в съемках программы, в свою очередь, призналась, что с Киркоровым проводит все свое время. Они предпочитают культурный досуг.

«Каждый день проводим вместе, работаем вместе. Посещаем фильмы, музеи, летом мы были в зоопарке. Филипп – один из тех мужчин, за которыми хочется идти, которых хочется слушать, учиться. И я его безумно люблю», – рассказала Сивкова.

Напомним, ранее стало известно о том, что российская актриса Haтaлья Фaтeeвa бросила дочь и сдала внука в детдом.

Смотри видеоклип Филиппа Киркорова на песню Цвет настроения синий:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter