Филипп Киркоров рассказал о своем доме на колесах

Поп-король российской сцены в интервью в подробностях поведал о своем звездном вагоне, в котором проживает во время гастролей.

В программе «Секрет на миллион» Филипп Киркоров ответил на множество интересных вопросов. Одним из них был вопрос о жизни на колесах. Певец рассказал о том, что именно находится в его звездном вагончике, насколько он велик и кто путешествует вместе со звездой в специально предназначенных для гостей купе.

Филипп Киркоров в своем вагоне

У тебя есть новый дом и он на колесах.

— Да, это средство передвижения. Это просто очень удобно. Меня  подсадила опять-таки Алла Борисовна, никуда не деться — она всегда в авангарде всех новшеств. Она первая села на вагон. Я тоже, будучи какое-то время в этом вагоне, увидел, насколько это удобно. Поезд — это всегда удобно, особенно когда у тебя твой вагон.

Чем старый вагон был хуже нового?

— Вот если честно, мне старый нравился больше. Я очень привыкаю к людям, вещам, местам. Мне расстаться со старым очень сложно, даже если новое — лучше. Тот вагончик старый может и был допотопный, но там тоже была и отдельная большая кровать, и душ, и столовая, и стол был больше. В этом новом вагоне все очень красиво. Там карельская береза, позолоченные ручки, купе, телевизор и очень хорошая проводница Танечка…

Филипп Киркоров

Кастинг есть на проводниц?

— Там не бывает плохих девочек вообще. Мне везло и на проводниц, и на стюардесс, мне на журналисток не очень везло.(Смеется)

Что есть в этом вагоне? Сколько там комнат?

— Там не комнаты, там купе. Есть одно большое купе — для большого. И есть два купе — купе номер 1 и номер 2. В купе номер 1 — мой папа, в купе номер 2 — свита.

Кто в свите короля?

— Люди, отвечающие за мою безопасность, за мой внешний вид и за мое настроение.

Филипп Киркоров с детьми

Даже такой человек есть?

— И не один. Но это не клоуны. Периодически ко мне приезжают друзья из Москвы, из Греции, из Болгарии…

Сколько человек в этом купе помещается?

— Двое в первом, двое во втором. А большом купе — я и мой гардероб. У меня там кровать, душ, стол, стул, телевизор.

По словам Филиппа Киркорова, на гастролях очень важно, когда всегда есть возможность почувствовать домашний уют. В его вагончике на самом деле уютно, чисто. Домашнюю обстановку создают картины, шторы на окнах, красивое постельное белье. Для гигиены звезды есть душевая кабина и рукомойник.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри в видео, как выглядит дом на колесах Филиппа Киркорова: